网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

如何将经典类型片拍出新意

专访《杀了我三次》主演西蒙·佩吉

2015-04-17 13:59:49 来源:Mtime时光网

在4月10日在美国上映的黑色喜剧《杀了我三次》中,西蒙·佩吉饰演了一名职业杀手,他日前在《杀了我三次》洛杉矶记者会上接受了时光网的采访,在采访中,佩吉谈到了参与该片的挑战和机遇等问题。

西蒙·佩吉主演新片《杀了我三次》

  时光网特稿
虽然对观众来说,西蒙·佩吉有很多身份——喜剧演员、演员、编剧甚至制片人,但在好莱坞,他最快被人熟知的身份是一个可靠的人:从与导演埃德加·赖特的多次合作,到参演《星际迷航:暗黑无界》,再到参演《碟中谍5:神秘国度》,佩吉为自己赢得了为人可靠的名声。他能帮助导演奠定影片基调,在适当的时候为影片带来或幽默或严肃的味道,在不同星系中塑造生动形象的角色,同时引导其他剧组成员应对各自的挑战。

  在佩吉的新片《杀了我三次》中他也是如此。该片由新人导演科里夫·斯丹德斯执导,讲述了在一座澳大利亚小镇上,一群雄心勃勃又苦恼不堪的人在几天内发生的故事。佩吉饰演的角色叫查理,是一个职业杀手,被雇来杀某富豪(卡兰·穆尔韦 饰)的歌手妻子(艾莉丝·布拉加 饰)。

  其他角色还包括一名赌徒(苏利文·斯坦普莱顿 饰),这个赌徒打算通过寿险欺诈小镇姑娘麦克白(泰莉莎·帕尔墨 饰)来偿还债务。还有一个腐败的警察(布莱恩·布朗 饰)和一个试图从杀手西蒙·佩吉手里拯救这个富豪妻子的冲浪者(卢克·海姆斯沃斯 饰)。看起来影片角色众多,人物关系复杂,因此,故事也将会从三个不同的人物视角展开。佩吉的戏是拍摄期初期拍的,为其他两名主演艾莉丝·布拉加和卢克·海姆斯沃斯的表演奠定了基调。这部黑色喜剧要求在滑稽的夸张和可信性之间取得巧妙的平衡。

  佩吉日前在《杀了我三次》洛杉矶记者会上接受了时光网的采访,和他一起的还有该片导演科里夫·斯丹德斯。在采访中,佩吉谈到了参与该片的挑战和机遇(在该片中他只需要表演,说台词就行,而在以往的《热血警探》《僵尸肖恩》中,他还得兼做编剧);谈到了他为扮演职业杀手所做的准备;反思了他作为演员的成长;详聊了参与该片的乐趣——该片用全新的设定和不同的处理方式将熟悉的题材拍出了新意。

下一页
西蒙·佩吉专访
“我很早以前是喜剧演员,但现在我是一个演员”

   编辑:非洲小白脸

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多