网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

东京惊现怪兽哥斯拉等比头雕

日本为哥斯拉颁发“居民证”

2015-04-17 10:39:07 来源:Mtime时光网

近日,与早期哥斯拉相同尺寸高度的庞大哥斯拉头像出现在东宝新宿大楼八楼楼顶。同时新宿区区长、歌舞伎町商业街振兴会会长宣布由哥斯拉担任新宿观光大使。
  时光网讯 近日,一代人的童年回忆怪兽哥斯拉惊现日本繁华商业区新宿,一个与早期哥斯拉相同尺寸高度的庞大哥斯拉头像出现在东宝新宿大楼的八楼楼顶。位于新宿歌舞伎町的东宝新宿戏院的新大楼即新宿东宝大楼,于4月9日开始正式点灯启用,同时新宿区区长、歌舞伎町商业街振兴会会长联合授予了哥斯拉新宿区特别居民票,并宣布由哥斯拉担任新宿观光大使。由此继铁臂阿童木和多啦A梦之后,袭击了东京二十多次的哥斯拉也成为了又一个有户口的虚拟形象日本市民。

新宿街头可见咆哮在新宿东宝大楼楼顶的哥斯拉头像

  这个与初期哥斯拉呈现1:1比例的哥斯拉头像在夜晚能发出炫目的光芒,在特定的时候还能从嘴巴喷射出混合干冰的白色光芒,表现其必杀技“放射能火焰”。在新宿车站的广场还放置了一个巨型哥斯拉尾巴雕像,按下特殊按钮,还能感受到哥斯拉大踏步时的震撼感受。

万代于愚人节宣布要推出的1:1比例奥特曼

  这款哥斯拉头像将展示至5月17日,仅提供给东宝新宿大楼中的“哥斯拉”(Godzilla)主题特色客房入住者及八楼咖啡厅的顾客参观。住客可选择直接在哥斯拉的巨型利爪雕像下入眠,也可维持安全距离,透过窗户与庞然大物对视。该主题客房售价为每晚125-334美元。因为雕像庞大的尺寸,展示伊始便也引得路人驻足观望。

  16日,新宿大楼剪彩,哥斯拉与“东宝灰姑娘”日本人气女星长泽雅美共同亮相。

  有趣的是,日本万代曾于4月1日宣布即将推出1:1可动版本奥特曼,并附赠原作特效零件和手部替换零件,售价为7千8百万日元。当然最后验证只是其愚人节玩笑,没想到现在他的宿敌怪兽竟然真的有了等尺寸雕像。

作者:大喵   编辑:杨淇羽

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 哥斯拉 东宝 新宿
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多