网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赤道》发"眼神版"主题曲MV

张学友开金嗓尽显壮志豪情

2015-04-17 09:22:49 来源:Mtime时光网

张学友除了出演电影《赤道》,还为该片献唱主题曲,今日,电影曝光其主题曲MV《赤色壮举》。

张学友主题曲mv

  时光网讯
由金像奖导演组合梁乐民陆剑青执导,张学友张家辉张震余文乐王学圻崔始源池珍熙文咏珊冯文娟联合主演的犯罪动作影片《赤道》已定于4月30日在全国公映。今日该片曝光了由张学友献唱的电影主题曲MV《赤色壮举》,此次天王回归,唱歌飚戏两不误。

  天王张学友此次除了在戏中与张家辉、张震等实力派戏骨狂飙演技,更是倾力献唱主题曲《赤色壮举》助阵电影,该主题曲除了有金牌制作人金培达保驾护航外,张学友也是全程参与创作过程,据悉,就在主题曲MV发布的前两天,他都还在录音棚跟词作者讨论细节,反复试录,可谓是精耕细作。MV中除了刺激的动作场面,七大男神上演眼神对垒深度飚戏,人物关系错综复杂,悬念感十足。据悉,张学友此次除了过足戏瘾,在片场也是不忘high歌,余文乐就爆料张学友经常在片场唱歌,“基本上几分钟就唱一次,还不能点歌,他想唱什么就唱什么。”

《赤道》终极海报

张学友版《赤道》主题曲MV海报

  自2010年和汤唯联合出演了《月满轩尼诗》以后,张学友已经将近五年没有接戏了,而此次接演《赤道》也是看了半年的剧本,因“剧本非常吸引人加之又看过两位导演的前作(《寒战》)”而选择接演。与以往饰演的角色有所不同,张学友在片中饰演一个物理学教授,举止优雅,斯文中带着些许霸气,其身份对事件的发展起到了关键性的作用。当被问到此次出演对拿影帝有无压力,天王笑言挑战太难,“其实没什么特别大的压力,只是可能太久没拍电影的缘故,遇到剧本中太长的对白会稍微紧张一点,但整体都很开心、舒服。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多