网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

十年庆典"星战7"台前幕后

大反派登海报 新角色BB-8萌翻全场

2015-04-17 13:06:22 来源:Mtime时光网

在第十届“星球大战庆典”上,《星球大战:原力觉醒》导演J.J.艾布拉姆斯与制片人凯瑟琳·肯尼迪不仅发布最新预告,更介绍了新萌物:机器人BB-8。
  时光网安纳海姆讯 美国时间周四早上,第十届“星球大战庆典”拉开帷幕,大批粉丝蜂拥而至。《星球大战:原力觉醒》导演J·J·艾布拉姆斯与制片人凯瑟琳·肯尼迪出席,尽管他们极力“掩盖”《原力觉醒》的重要情节,但还是为“饥渴”粉丝带来大批《星战7》硬货,除了曝光的全新预告,还有海量幕后消息、新机器人角色BB-8以及包含大反派Kylo Ren的艺术海报等。

J·J·:执导《星战7》一开始我是拒绝的

  导演J·J·艾布拉姆斯与大家分享他首次观看“星战系列”电影的感受:“《星战》刚出的时候我11岁,‘星战’在我脑中挥之不去。我绝不会忘记那种感觉,当我听到‘很久很久以前,在一个遥远的星系里...(a long time ago in a galaxy far, far away)’,这句话再配上那绝妙的背景音乐……可以说,这一刻,改变了我。这是第一次有这么一部电影,能让我如此的欢笑,让我相信,还有这样美妙的另外一个世界。乔治·卢卡斯的辉煌成就不仅在于创造了‘星战’这个故事系列,更重要的是,这部影片充满灵魂,对我来说最重要的事情是影片中满怀希望。”

  当谈到JJ拍《星战7》的问题时,他坦言犹豫过:“一开始我是拒绝的,因为这是一件很头疼很难以做到的事情,而且我过去一直在做类似的事情(曾执导《星际迷航》续集),我有点想转换一下,跳出来。但就在我与凯瑟琳·肯尼迪坐下来,好好谈论这部电影会是怎样、将会怎样呈现时,我出乎意料的接手了。我本来以为我会拒绝的,但偏偏我就根本无法拒绝。”

  说道最新的这部《星球大战:原力觉醒》,艾布拉姆斯表示,“这是‘星战’啊,肯定会有很多特效的,”他说道,“你肯定希望它是真实的,所以这也是我们一个任务,但令人惊奇的是,我们在剪辑电影,工业光魔的特效还没加上去时,故事看起来就已经很棒了,你也能看懂。”

新机器人角色BB-8成了R2-D2的“好机友”

“星战庆典”上新角色机器人BB-8亮相

  当然,如此优秀的影片,其拍摄过程也极其辛苦。天行者老家的拍摄地阿布扎比地区的温度高达128华氏度(约53摄氏度)。这里出现了大家超级喜欢的老角色R2-D2。当然,还有《原力觉醒》中的新机器人角色BB-8,两款预告片中它都吸引了不少目光。BB-8最大的特点莫过于它圆滚滚的身体以及圆滚滚的来,转过头定格那感觉就像“只为在人群中多看你一眼”。

  庆典现场,BB-8与R2-D2两位“好机友”立刻成为焦点。除了BB-8这位新角色,《原力觉醒》中还将出现其他新角色,由约翰·波耶加奥斯卡·伊萨克黛茜·雷德利等人饰演。

萌翻全场圆滚滚BB-8,360度随便看

回眸一(笑)

BB-8与R2-D2两位“好机友”

找呀找呀找朋友,找到一位好机友

只为在人群中多看你一眼

  除了新角色的曝光,随着《星球大战:原力觉醒》的宣传,此次还曝光了五张最新艺术海报,特此突显大反派Kylo Ren的极强破坏力。此外还发布了三款“星战”系列表情,包括C-3PO、BB-8和暴风兵。

JJ:我们不能让每个人满意,但已尽最大努力

  “星球大战庆典”上,观众提前提交了最想问艾布拉姆斯的问题,有人问JJ如何让这些“把每一部星战当做最后一部星战”的千百万粉丝满意,艾布拉姆斯说:“我们就是能啊。”随即他补充:“跟大家开个玩笑。当然啦,你不能让每个人都满意,尽管我们已经很努力了,但不得不说,有时候还是蛮有压力的,我们不能辜负了这个系列的名声,但又得讲一个全新的故事,这也是我们工作的重中之重。”肯尼迪补充道:“当然啦,观众们最重要。”

  在“星球大战庆典”的最后,J·J·艾布拉姆斯为大家献上《星球大战:原力觉醒》最新版预告片。预告片结尾,一句“我们回家了”,哈里森·福特饰演的韩·索罗带着大副丘巴卡重回传奇飞船千年隼号,让现场观众留下了感动的泪水。电影,是一颗梦的种子,“星战”是无数人根植在记忆中永恒的梦想家园,相信《星球大战:原力觉醒》会让观众感受到,“我们回家了”。

  影片《星球大战:原力觉醒》将于今年12月18日2D/3D/IMAX 3D全球上映,并将有望引进中国内地。

作者:Todd Gilchrist,季小文   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多