网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

IMAX3D版《速7》发口碑视频

影迷推荐4大震撼经典瞬间

2015-04-17 12:03:40 Mtime时光网

视频中观众以及影评人评出了四大最震撼的经典瞬间,也有保罗·沃克的粉丝对偶像动情告别。

IMAX首映口碑特辑

  目前,IMAX 3D版《速度与激情7》正在全国两百多家IMAX影院热映。首映当日,IMAX 3D版《速度与激情7》斩获500万美金的票房收入,创下IMAX在中国的开画日最高纪录。这部电影同时也以87万美金的亮眼成绩创下了IMAX在中国的零点场票房新纪录。12日下午,IMAX公司和万达影城成功举办了IMAX 3D《速度与激情7》北京首映夜活动,六辆顶级豪车加上模仿片中中东场景的性感金粉模特亲临助阵,动感十足。今日,IMAX公司发布了一支口碑特辑,视频中观众以及影评人评出了四大最震撼的经典瞬间,也有保罗·沃克的粉丝对偶像动情告别。

  4大最震撼瞬间在IMAX银幕精彩指数炸裂

  IMAX 3D版《速度与激情7》被许多人封为“2015年迄今为止最精彩的一部商业大片,没有之一”。IMAX听觉视觉上的逼真效果,受到观影嘉宾的群力推荐。迈凯轮工作人员感慨IMAX版本太棒了。著名自媒体人青龙老贼表示“一定要在IMAX的屏上看,不然无法体会那种冲击感““把所有东西做到极致的都是IMAX”,更有嘉宾评论“如果不看IMAX版,你就白买票了。”

速度与激情7《IMAX3D》海报

  嘉宾们在视频中激动地表达了他们认为最震撼的4大IMAX瞬间:开场倒计时,汽车空投,打戏,豪车穿越大楼的惊险刺激场面让人情不自禁屏住呼吸,心跳加速。“IMAX效果太震撼了,从一开始倒计时的时候就很不一样,因为倒计时的时候,每一个轮盘,到最后变成汽车的车轮,就不断的轮胎摩擦地面以及刹车的声音,就一开始就让你的心情紧张起来。””飞机上掉下来的时候,每一辆车接连不断的砸出画面的那个感觉,让人觉得特别刺激,有好几次我看好多人都在躲“。担任IMAX首映夜主持人的青年演员张静静印象最深的是豪车穿越三个大楼的IMAX酷炫场面。而男性嘉宾普遍盛赞IMAX的动作戏效果,“《速7》中的武打部分,摔倒,跌在车面上,或者是跌在地上,各种各样不同的摩擦的声音,撞击的声音,都非常非常的真实,就像发生在身边,IMAX版是不可替代的。“

  此前北美IMAX《速度与激情7》激光首映礼上,已经多次登上IMAX银幕的巨石强森接受采访说:”我是IMAX的超级粉丝,不仅是因为IMAX的视效技术,是因为有些电影天生就是为IMAX银幕而生!”另一大主演范·迪塞尔也热情称赞IMAX版本绝对是最爽的体验。

  情境交融 粉丝零距离憾别保罗.沃克

  因为演员保罗.沃克的不幸离世,《速7》在影迷的心中,不再是一部单纯意义以豪车,飙车,特效著称的动作片,增添了更多伤感的情怀。观影会后,有嘉宾动情的表示:“保罗.沃克离开我们了,这可能是我最后一次在速度与激情当中看到他的身影,正是因为IMAX版《速度与激情7》,能够把保罗.沃克又重新还给了我,所以这是电影的魅力,也是IMAX的魅力。“

  IMAX公司大中华区首席执行官陈建德先生在也映前发言中表示:”因为主角保罗·沃克的离世,《速7》是整个系列最感人的一部。IMAX“身临其境”的观影体验会让观众以最极致的方式感受《速度与激情7》的狂飙速度和真挚情谊。“

   编辑:边界

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 速度与激情7 IMAX
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多