网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

吕克贝松监制中法合拍奇幻片《勇士之门》

倪妮搭档赵又廷 现场表白导演自称Big Fan

2015-04-17 17:25:45 来源:Mtime时光网

倪妮,赵又廷主演中法合拍奇幻动作电影《勇士之门》,该片由吕克·贝松担纲制片人,倪妮在发布会现场“示爱”吕克贝松自称Big Fan。这部影片耗资3亿,故事“穿越古今”,将于5月开机。

《勇士之门》开机发布会

   时光网讯 去年刚过了中法建交50周年,如今中法合拍电影在中国也是逐渐升温,4月17日下午,由中国基美影业和法国欧罗巴联合出品,吕克·贝松监制的中法合拍动作奇幻电影《勇士之门》在京举行开机发布会,也正式宣布了影片的主创阵容,导演马蒂亚斯·霍恩与主演赵又廷倪妮悉数亮相。赵又廷笑称,本来看剧本的时候以为自己演的是勇士,深入了解后才知道倪妮才是那个勇士,“我可能就是那个门吧,”赵又廷自嘲,主持人此时接过话茬,“对,你是圆圆的门。”据悉,《勇士之门》将从5月起首先在中国拍摄,预计拍摄周期三个月,随后还会陆续到世界多地取景。

倪妮搭档赵又廷 现场“示爱”吕克贝松自称Big Fan

       《勇士之门》之所以会请到倪妮和赵又廷来担纲主演,是吕克·贝松和导演马蒂亚斯·霍恩共同的主意,他们看过倪妮主演的《金陵十三钗》觉得她很有潜力。而倪妮更现场对吕克·贝松“示爱”,称自己是他的Big Fan。倪妮说自己很喜欢吕克·贝松的《杀手莱昂》《超体》,并称之为经典之作,见到偶像的倪妮激动难耐,与吕克·贝松深情拥抱。

       据主创透露,两位演员的英文能力也是被选中的主要原因。现场,倪妮和赵又廷两位搭档也互相赞美起了对方的英文口语技能。赵又廷求倪妮要照顾他,“你以前拍《金陵十三钗》,用英文跟对手拍片,”而倪妮则说,“赵又廷英文更厉害,因为他是在国外长大的。”总之,两人最终的意思都是,“好期待啦!”

       此外,虽然两位主演对于影片剧情三缄其口,不过赵又廷不忘自嘲,“看剧本的时候以为自己演的是勇士,后来深入了解才知道,原来倪妮才是那个勇士,那我可能就是门吧”,他也在现场大力推介自己主演的这部新片,“会有很棒的视觉效果与奇幻元素,很有游戏感。”作为游戏迷的赵又廷也找到了知音,因为倪妮也是一个游戏控,他俩表示,“戏里戏外都玩得很开心。”

中法合拍进行时 《勇士之门》耗资3亿将“穿越古今”

       作为电影大师吕克·贝松的最新作品,《勇士之门》筹备多年耗资3亿元,虽然主创们都卖关子不愿意透露故事,但记者在广电总局的剧本备案公示上查到剧情:热衷电脑游戏的少年杰克生活条件窘迫,一次意外中,杰克无意间通过一个古董盒子来到了中国古代,他跟随武士学习武功,打败了坏人。最后他却发现,这不过是南柯一梦。根据梦境,杰克写出了名为“勇士之门”的游戏软件,改善了家庭条件。主创们都表示,《勇士之门》会是一部蕴含着冒险、格斗、中国风情等元素的动作奇幻电影,整部影片场景穿越古今,剧情跌宕起伏。

       《勇士之门》由中国基美影业和法国欧罗巴影业联合出品,而在该片之前,双方就已经合作过《暴力街区》《超体》《飓风营救》、《玩命速递》等影片,渊源颇深。早在2012年时,基美与欧罗巴就已签署战略合作协议,要在三年内共同完成15部电影,其中,《暴力街区》、《超体》、《飓风营救3》等片已经上映,未来除了《勇士之门》,还有动作片《玩命快递4》和奇幻冒险片《SeaAtWar》等。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
4

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多