网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

北影节红毯惊现“真·影帝”

神秘男子蹭红毯与明星同受访闹最大乌龙

2015-04-17 20:35:07 来源:Mtime时光网

北影节保安措施有多乱?昨日有两位神秘男子冒充电影《恋爱教父》的出品方,与该片演员明道,应采儿,谢依霖,矢野浩二一同登上电影节红毯,还一起接受了媒体采访,也是醉了。


       时光网讯
作为粉丝的你,还在忧伤于无法蹭到《复仇者联盟2》即将于北京举行的盛大红毯仪式吗?北京国际电影节用真实案例告诉你,老百姓蹭红毯不是梦!昨日北影节开幕,记者们被折腾得可是晕头转向,媒体圈里甚至已经掀起了一轮腥风血雨的“北影节花样吐槽大赛”。
不过,今天更令人啼笑皆非的北影节幕后故事出炉了。

       昨日,有两位神秘男子冒充电影《恋爱教父》的出品方,与该片演员明道应采儿谢依霖矢野浩二一同登上电影节红毯,还一起接受了媒体采访,也是醉了。矢野浩二也在微博吐槽,“在最高级别安保的情况下,还有这样的骗子能混进去,和明星一起走红毯,还跟着剧组接受采访,真是无语了!”

       而昨日身在北影节的时光网记者确实现场目击了这一幕,当时,在媒体采访间内,《恋爱教父》所有主创们面对媒体镜头看起来亲密无间,而矢野浩二还与“神秘男子”搭肩拍照,媒体们都以为他们是好哥们儿呢!


       据悉,这两位神秘男子后来也被剧组“识别”出来交给了警方,不过矢野浩二在微博表示,警方录完口供就把两人放了,也未给剧组任何结果的解释。

       不过浩二先生当日也是乌龙不断,还有媒体将其认作韩国演员,追问他对中韩合拍电影的看法。浩二当场鞠躬,“阿尼阿塞哟”,原本是自嘲,不过却被记者当真继续追问,现场一度有些尴尬。

两位真·影帝

       矢野浩二在微博吐槽之后,也引来网友们的纷纷表态,有人表示,“并没有法律说不能蹭红毯,人家又没骗钱,也没做坏事,你还搂着人家拍照呢!”也有人笑言,“原来不只可以偷偷进婚宴吃酒哦”,更有网友一针见血,“电影节就是靠演技才能进去的,瞧瞧人家的演技,这才是真·影帝。”

       一时间,这两位“神秘男子”也出名了。有消息称,这两名两男子从事微商行业,为某化妆品牌总代,目前照片已在其团队成员间的朋友圈疯传。虽然两人给北影节闹了乌龙,不过这神秘二人组的镇定自若也确实值得点赞,粉丝们,你们都要学着点哟。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多