网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战庆典第一日现场手记

JJ为粉丝发披萨 “西斯大帝”爆幕后趣事

2015-04-17 20:54:34 来源:Mtime时光网

导演JJ为影迷送披萨,“西斯大帝”自曝幕后事……时光网特派记者在星战庆典第一现场发回手记,带你也一起走进这个疯狂的活动。

星战粉在活动场外集结

  时光网安纳海姆讯 《星球大战》十年庆典当地时间4月16日在安纳海姆拉开了盛大帷幕,这也是全世界星战粉丝的节日。时光网特派记者在第一现场发回庆典活动手记,带你也一起走进这个疯狂的活动。

导演JJ为影迷送披萨 新机器人BB-8亮相

  在庆典首日,人们的好奇心主要都集中在即将上映的《星球大战:原力觉醒》上,许多影迷前一天晚上就已经在场外搭上了帐篷,等着最先入场,能够到导演J·J·艾布拉姆斯与制片人凯瑟琳·肯尼迪的问答环节上抢上一席。虽然很多粉丝没有抢到好位置,但是他们还是收获了意外惊喜。因为JJ特别亲自为场外苦等的影迷们送去了披萨。

粉丝排起了长队

  从1999年开始,星战的庆典活动就逐渐开始形成了独特氛围,铁杆粉丝们来这里聊星战,而且只聊星战,这个活动就像一个大聚会,还有一个传统项目就是一起讨论未来的星战电影都有哪些可能。今年的活动因为有了《星战7》,粉丝们终于也有了一个全新的话题,他们的热情也在今年空前高涨,走进会场之后,你似乎都能感受到空气里飘动的兴奋感,满眼望去都是热切期待的眼神。

  J·J·艾布拉姆斯与制片人凯瑟琳·肯尼迪也在活动上也对粉丝们表示了深深的谢意。他们说正是由于全球星战迷的期待,才让他们有动力去做这件事,不再让影迷们苦苦等候。当天,星战家族的新老成员也都纷纷亮相,比如奥斯卡·伊萨克、凯丽·费雪、马克·哈米尔、约翰·波耶加、黛茜·雷德利、安东尼·丹尼尔斯等等。即便是非星战迷看到这种场面也都会忍不住唏嘘一番。虽然早有心理准备,但是这几位明星在出场的时候还是被台下尖叫声的音量吓到了。而当天最抢镜的新明星当属新机器人角色BB-8。圆滚滚的身体圆滚滚地走来走去,它与前辈R2-D2一起互动的模样,绝对是当天最萌和最有纪念意义的一幕。(点击看图:十年庆典"星战7"台前幕后 大反派登海报 新角色BB-8萌翻全场

全球星战迷同看预告同唏嘘 众多展台被挤爆

《星战7》中文版先行预告片2

  当天最重磅的消息当属《星球大战:原力觉醒》发布了全新预告,而且世界上也没有哪个场合比这个庆典更适合来观看了。粉丝们的脑电波完全都在同一频率,随着预告片中不同片段的闪现,他们一起“哦”,一起“啊”,一起鼓掌,一起咧嘴微笑。当哈里森·福特饰演的韩·索罗带着丘巴卡重回传奇飞船千年隼号,在结尾压轴亮相,说出了“Chewie, we’re home.” 的时候,你可以想象现场已经彻底燃爆了。

  不知道是不是都被预告片打了鸡血,后面几场活动的入口都纷纷被挤爆了,几度都频临骚乱。后面值得一提的活动有“星球大战戏服展出”、“乐高版星战历史”、以及许多陈列星战独家幕后资料的展馆。对于不太熟悉星战历史的人来说,逛逛这几个地方都是不错的,比如你可以看到波巴·费特(Boba Fett)的制服是如何变成了现在赏金猎手的样子。在乐高的展出上,高手们也是层出不穷,大家都在讨论哪一套星战主题的乐高可以入手,哪一套最难找,哪一套根本就是山寨货等等。

“西斯大帝”自曝幕后事 曾被卢卡斯赞美“鼻子好看”

众多星战家族的新老明星亮相

  尽管之前主办方曾经说要对外放松近30个小时的节目(整个庆典共有4天),但是大部分的活动和展台还是只对现场开放的。在即将对外播放的节目中,最吸引人的当属“西斯大帝”伊恩·麦克迪阿梅德的见面会。他畅谈了自己多年来参与星战的经历,包括他是如何被选中的。“最开始已经选定了另外一个演员,但是他不愿意戴上那样的行头面具,因为看着太凶残了。”当时麦克迪阿梅德正在伦敦小剧场里演话剧,“我扮演的人物很老很颓废,衣衫褴褛面目可憎,看起来就像死神他家邻居一样。选角导演看到我之后觉得棒极了,就跟乔治·卢卡斯推荐了我。”

  之后他被安排了跟卢卡斯见面,但让他意外的是他们并没有聊角色,也没有让他读剧本,就在麦克迪阿梅德要走的时候,卢卡斯赞道:“你的鼻子长得真不赖。” 麦克迪阿梅德说,他觉得挺棒,卢卡斯赞美了我的鼻子,就算拍星战不成这也是个收获,以后可以跟别人炫耀了。但是没想到不久后经纪人就跟他说你已经拿到了那个角色。

热情似火的粉丝们

  除此之外,现场还有一个展厅也排起了超长的队伍,就是在二层《原力觉醒》的服装道具展示区。在这里你可以看到《星战7》中的许多未曾曝光的装备。在这里你还可以拿着复制版的光剑比划比划,或者盯着跑来跑去(其实是滚来滚去)的BB-8犯花痴。

  没能去现场的粉丝们也不用太遗憾,因为即便在现场,你也有很多场地是进不去的,因为排队的人实在太多了。就连记者都曾被从“Plastic Galaxy”的展厅中赶出去过。现场大部分粉丝都是买了多日套票,可以反复入场参观,而那些只能参加一天活动的人,也足可以尽兴。这场庆典不但能带你去到“ a galaxy far, far away”,还能把那片星系带到你的面前。

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多