网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

电影人之夜群星璀璨

超模KK驾临北京 周迅陈可辛亲密合影

2015-04-18 11:52:51 来源:Mtime时光网

电影人之夜群星璀璨,国际顶级超模Karolina Kurkova现身,周迅、吴镇宇、袁泉、王珞丹、窦骁、奚梦瑶、刘畅、陈可辛、罗大佑等华人明星导演出席。
  时光网讯 2015年4月17日,刚经历了沙尘暴袭击的北京迎来了熠熠星光。作为北京电影节的一系列活动之一,IWC在开幕次日举办了名为“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人之夜晚宴。

  晚宴众星云集,泰勒·斯威芙特”闺蜜“,国际顶级超模卡罗莱娜·科库娃现身,让来宾亲眼目睹了她的“九头身”完美身材。此外还有周迅吴镇宇、袁泉王珞丹窦骁奚梦瑶刘畅陈可辛罗大佑等华人明星导演出席。

  当晚活动中,最令人瞩目的当属“杰出电影人”大奖的颁发。这项大奖设立数年,旨在全球范围内致敬电影业内各个领域出类拔萃的杰出电影人。在纽约翠贝卡电影节、迪拜电影节和过去两届的北京国际电影节上,都曾颁发这个奖项。今年,陈可辛获得了这一大奖。“陈可辛先生是中国电影界最举足轻重的导演之一,他能游刃有余地掌控多元化的电影风格,无论是剧情片、歌舞片、动作片还是历史片,是最具风格和文艺气息的导演。”李柏庆先生在谈及该奖项时说道,“自涉足电影业至今,他已经执导了诸多令人难忘的影片,是迄今唯一一位包揽香港电影金像奖、台湾电影金马奖以及中国电影金鸡奖最佳导演荣誉于一身的电影人。我们非常荣幸能把‘杰出电影人’大奖授予他。”这一奖项去年的获奖者是冯小刚,而2013年的获奖者则是张艺谋。而为了配合北京电影节的举行,IWC还推出了特别设计的限量款腕表。



   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多