网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

星战庆典第二日现场手记

"莱亚公主"打赤脚飙脏话 "C-3PO"夸赞粉丝

2015-04-18 15:16:08 来源:Mtime时光网

"莱亚公主"凯丽·费雪打赤脚飙脏话大胆出位, "C-3PO"安东尼·丹尼尔斯与粉丝“互诉衷肠”……时光网特派记者在星战庆典第一现场发回手记,带你一起走进这个疯狂的活动。
  时光网安纳海姆讯 《星球大战》十年庆典当地时间4月16日在安纳海姆拉开了盛大帷幕,这也是全世界星战粉丝的节日。时光网特派记者在第一现场发回庆典活动手记,带你也一起走进这个疯狂的活动。

  星战庆典第二日与第一日相比降温了不少,第一天熬夜排队的大队伍已经消失了,而且昨天看完新预告的激动心情以及不间断的尖叫声可能消耗了好多人的体力。据悉《星球大战:原力觉醒》的新预告出炉之后,迪士尼的股票都跟着看涨。但降温并不意味着今天的活动就不那么重要了,剩下的许多展厅依旧一票难求,星战粉丝们也依旧在彼此的热切交谈中排着队。这里面不乏第一次来庆典的影迷,相信他们已经体会到了《星战》之外的另一派天地。

星战设计师Ralph McQuarrie生前珍贵资料曝光

  今天比较热门的一个活动是关于星战幕后的,这里介绍了将要出版的一本书,内容是关于《星球大战》的原画作者、著名科幻画家Ralph McQuarrie的。相信许多科幻粉对他的名字并不陌生,正是这位艺术家创作了这一系列早期的诸多人物形象、装备造型以及建筑样式。负责编撰这本书的人员亲自来到活动现场为粉丝讲解幕后故事,并展示了许多物料。

  他们第一个展示的就是一张封面画,那是Ralph McQuarrie在1977年为小说版设计的,充分展现了他的艺术创造力。参观的人们到了这个厅里大部分都开始静静地欣赏这些珍贵的作品,但是也有一些人忍不住小声赞叹,特别是看到了许多被重新扫描加工过的年代久远的画作。

  在展厅中还放置着许多块小屏幕,可以看到Ralph McQuarrie生前接受过的一些采访,谈到了他是如何设计那些经典角色的形象,以及到了最终成片之后他们各自发生了哪些变化。他还谈到了自己设计时的念头,比如他为贾巴设计风帆游艇的时候,曾经中途打算放弃,因为觉得塔图因上哪里能搞到那么多的木头来造船。

  在粉丝问答环节,大家最好奇的事情就是Ralph McQuarrie的设计有多少被用在了《星战7》中。可惜的是,许多粉丝都发现(很多人都是一帧一帧地仔细看过了预告片),似乎最新版的电影在建筑风格,甚至是角色的造型都跟他们几十年来所熟悉的星战有很大差别。

“莱亚公主”凯丽·费雪打赤脚飙脏话大胆出位

  下午的活动也有许多值得关注的地方,最吸引人的就是“莱亚公主”凯丽·费雪的见面会。这场活动的名称是“Date With the Princess”(与公主约会),说起来莱亚公主也曾是一代人的梦中情人。费雪如今已经59岁了,但是幽默感和魅力依然不减当年。她在台上不仅飙脏话、脱了鞋光着脚坐在沙发上,还趴在地上给主持人的鞋子上签名。总之这一天的莱亚公主相当出位。她还把狗狗也带到了现场,并跟大家说“这是BB-8的替身,他有点害羞。”

  在见面会一开始,凯丽·费雪就被问到了对新预告片的看法。“我听说现在已经有人在网上把预告片拆解开了,逐帧分析都是什么意思。回头你们可得有人给我讲讲。”凯丽·费雪说。她还透露了自己对于演员这项事业并没有那么看重,“我一直都不是那么想做演员的,如果你每天都面对这样的生活就不觉得它光鲜亮丽了。”

  凯丽·费雪当然也谈了很多当年在《星球大战》片场的趣事,不过在她口中谈出来听着可不那么“有趣”了。“我差不多每天要花上两个小时才能搞出那样的发型。每天早上五点我就要起床,经常就坐在椅子里睡着了。晚上素颜睡觉,白天起来打扮得漂漂亮亮,但是也很奇怪。一大早的时候,大家都没什么精神去看别人是什么样子,不管你浑身是铁甲还是乱响什么的。我不酗酒,我有别的替代品,哈哈(这里是凯丽·费雪在调侃自己的吸毒史)。但是每天早晨你看到那样的场面都会觉得像宿醉一样。”
 
  下午“New Star Wars: Battlefront”的游戏展示区也吸引了大批粉丝。《星球大战:克隆战争》的限量版原声碟被疯狂抢购。活动区里那些售卖限量版、珍藏版T恤的商店早就已经被扫空了,其中有的T恤印的是首部《星球大战》的日文海报,有一个上面印着“Property of Rebel Alliance.”( 反抗军同盟财产)现场的每个角落里都有来自世界各地的影迷们,大部分都是coser,而且还自创了许多混搭。

  当天下午,好莱坞金牌视效总监丹尼斯·穆伦(Dennis Muren)也与粉丝见面,讲述了前三部星战的视效故事。但他并没有炫耀很多技术上的东西,而是大赞电影在美学上的成功。他为大家放送了六分钟《星球大战3:武士复仇》的幕后制作视频,并讲解了特效团队是如何契合影片的艺术和情感的层面。

  在粉丝的问答环节,有人问丹尼斯·穆伦卢卡斯影业会不会重映当年的最初版本,穆伦表示他也不太清楚这会不会发生,但当粉丝表示他们更喜欢未经加工过的原始版时,穆伦看起来也表示支持。

“C-3PO”安东尼·丹尼尔斯与粉丝互动 “没有你们就没有我”

  在整天的活动快结束之前,演了一辈子C-3PO的安东尼·丹尼尔斯也惊喜现身,亮相“The Heart and Chaos of C-3PO”活动。他聊了很多幕后趣事,但有意思的是台下的粉丝根本完全不需要这些信息,因为他们比丹尼尔斯自己记得还清楚,但还是听得兴致勃勃。他说他曾经有一次在英国给一个GPS录音,发现了一个用C-3PO造型做的切胶带器,但是那个东西的姿势十分诡异,胶带是从C-3PO的两腿之间滚出去的。这时候有一个粉丝偷偷走上去,把一个一模一样的切胶带器放到了舞台上,丹尼尔斯本人都被震惊了。

C-3PO牌切胶带器

  69岁的安东尼·丹尼尔斯展示了自己亲和力的一面,他还问了一个穿着R2D2T恤的影迷,你对新机器人BB-8有什么看法。这个女粉丝被提问到的时候也是相当兴奋。之后还有许多粉丝问了丹尼尔斯一些关于角色的问题,但大部分都是上来表达自己的仰慕之情的,称赞他多年来对于这一系列的投入。“没有你们就没有我。”丹尼尔斯回应道。

作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多