网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"爱我就陪我看电影"首映发布会

吴镇宇摸透"的哥"生活 也陪Faynman去电影院

2015-04-19 10:16:04 来源:Mtime时光网

爱情喜剧《爱我就陪我看电影》举行首映发布会,导演牛朝阳以及主演吴镇宇等人到场。影片将于4月30日上映。
  时光网讯 爱情喜剧《爱我就陪我看电影》4月18日在京举行电影首映发布会,导演牛朝阳携吴镇宇金汎、王宗泽、张雪迎以及SKING组合到场出席。发布会现场,参演本片的香港影星任达华惠英红、以及娜扎等人也发来视频,预祝电影票房大卖。

导演:电影是一种社交行为
所以爱我就陪我看电影

  发布会上,影片导演牛朝阳向大家透露,影片《爱我就陪我看电影》将于4月30日上映。牛朝阳表示,他从业几年,也拍过许多电影,但近几年中国电影市场上,从来没有一部电影是讲关于电影和人的关系。牛朝阳:“电影,并不仅仅是看内容,电影也是一种社交行为,我想强调电影的这一种作用。电影可以作为礼物献给爱人,这也是我这部电影创作的初衷。”

  为了能够制作出一部广受大家喜爱的电影,牛朝阳在影片阵容上费尽心思。他表示,拍电影选演员,他首先要选有票房的演员。《爱我就陪我看电影》的女主演余男,刚刚上映的作品《战狼》成为票房小黑马;主演吴镇宇更是出演了《冲锋车》《冲上云霄》《京城81号》等票房大卖作品;内地演员姜武主演的电影作品《咱们结婚吧》也收获了不错的票房。牛朝阳导演放出豪言:“选演员会看两年以来演员取得的的票房纪录……我们统计了一下,我们剧组,所有人在一年半内参演的电影票房累计达到36亿,(选演员这件事)是进行了科学的论证的。无论从市场还是从角色的设置来说,这些演员都是经得起镜头考验的,能够很好的完成自己的角色。”

吴镇宇为演角色摸透“的哥”生活
爱Faynman就陪他去电影院

  在《爱我就陪我看电影》中,吴镇宇饰演一位出租车司机。发布会现场,吴镇宇为大家详解“的哥”的生活,天生玩性十足的吴镇宇还现场模仿起老北京“的哥”的口音,满嘴片汤话,不过他说的可是货真价实的“片汤话”,儿化音混杂港台腔,完全听不懂……

  吴镇宇还谈起此次与余男的对戏。拍摄《爱我就陪我看电影》已经是他们的第三次合作了,此前二人还合作过《双食记》《西风烈》。搞怪吴镇宇开起玩笑来:“三次合作,第一次他把我给毒死了,第二次我把她给杀了,第三次终于能正常的在一起了。”而此次吴镇宇与余男对戏,将上演一段浪漫爱情故事。

  吴镇宇为大家推荐《爱我就陪我看电影》,他表示,看电影的时候会吃爆米花,有人陪你吃爆米花,爆米花才是甜的,希望这个人能陪你年华老去,这也是《爱我就陪我看电影》这个电影的核心。说道“爱的人”自然少不了提及吴镇宇的爱子Feynman。吴镇宇大方表示,因为Feynman,他自己对动画片了如指掌,“什么《海绵宝宝》啦,‘光头强(《熊出没》)’啦,”说起这个话题吴镇宇表现得很在行。吴镇宇还表示只要有好的值得看的作品,肯定会陪Feynman一起去电影院看的。

  发布会的最后,《爱我就陪我看电影》剧组举行了“电影检票”活动,预祝影片大卖。据悉电影《爱我就陪我看电影》聚焦人与电影的关系,以“看电影”这一全民情怀为引线,讲述从孩童之初到白头相守的人生爱情故事,影片将于2015年4月30日在全国上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多