网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《我的男友和狗》北京发布会

金毛萌犬抢尽主演何润东、张钧甯风头

2015-04-18 17:44:04 来源:Mtime时光网

《我的男友和狗》在北京举行发布会,萌犬“里拉”现场抢风头,先导预告片透露电影泪点,何润东自曝曾经“看哭三次”。
       时光网讯 男朋友和狗到底哪个更重要?一部叫《我的男朋友和狗》的电影,或许可以给女生们一个答案。由何润东张钧甯联袂主演,金钟奖导演陈慧翎执导,导演李安的弟弟李岗担当监制的治愈系宠物电影《我的男友和狗》,于4月18日举行“萌犬来袭”发布会,主角何润东张钧甯牵手亮相,头号女主角萌犬“里拉”也意外现身,吸引全场目光。据透露,本片将于今年暑期登陆全国各大影院。

“里拉版”海报首曝光 
金毛萌犬抢何润东、张钧甯风头

       

《我的男友和狗》自拍全家福(何润东拍摄)

以前,电影的男女主角往往是观众关注的重点,但是《我的男友和狗》反其道而行。在官方公布的首款海报中,何润东张钧甯尽显囧态,头发蓬乱、衣着布满狗狗爪印,可见“家有萌犬”的日子并不太平。发布会当天,片方又曝光了一款只有“里拉”的先导海报,这只呆萌十足的金毛跃然纸上,把何润东、张钧甯折腾得够呛的“真凶”,也终露真颜。

       在发布会当天,在北影节红毯出尽风头的萌犬“里拉”也来到现场,引起全场轰动。张钧甯表示,“金毛‘里拉’是片中绝对的第一女主角,我只是‘女配角’,不仅要每天夸它,用各种好吃的和它搞好关系,还必须照顾到‘里拉’的拍戏情绪,随机应变。”两位主演何润东张钧甯纷纷分享自己的“育儿经”,还当场指挥它做趴下、立正等动作,何润东甚至拿出自拍杆,里拉也十分乖巧,相当配合地拍照。

先导预告透露泪点 
何润东曾经“看哭三次”

        据了解,《我的男友和狗》是内地电影中少见的治愈系宠物电影,狗狗也是绝对的主角。在当天曝光的预告片中,可用“有笑有泪”来形容,前半段逗趣搞笑,初次升级为“狗爸狗妈”的何润东张钧甯笑点频出,而后半段节奏则开始紧张,结局也变得牵动人心。据主创透露,《我的男友和狗》无数场景直戳人泪点,男主演何润东表示:“男子汉大丈夫流血不流泪,但是我做不到啊!看片子哭了
三次!”
↓点击播放《我的男友和狗》先导预告片↓
        

       在发布会现场,主创们还玩起了“男友PK狗狗”的比赛,狗狗强于男友的十条优势道尽“男友不如狗”,张钧甯现场“帮腔”:“以我之前养狗的经验来说,这十条说得都很对”,何润东高呼:“我输了!男友的确不如狗!”甚至开玩笑说,“我下辈子要投胎做狗!”。

       《我的男友和狗》何润东首次诠释“家庭妇男”角色,男主角是一个注重生活品质的人,不仅打理着女友生活的一切,还细心照料着她的爱犬里拉,是个“百分百好男人”。而张钧甯饰演一个事业心很强的时尚女编辑,高压力的工作状态让她无暇顾及男友,也无暇顾及爱犬。《我的男友和狗》既借鉴了《穿着PRADA的恶魔》的时尚元素、也加入了《再见了,可鲁》的宠物议题,描述人与宠物间动人情感,是种全新的尝试。

        据悉,这部由陈慧翎导演,李岗监制,张钧甯何润东联袂主演的影片《我的男友和狗》将于今年暑期档在全国同步上映。 


作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
3

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多