网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《对风说爱你》定档6.19曝海报预告

郭采洁郭碧婷再演姐妹花 李安现身VCR撑儿子李淳

2015-04-18 22:41:20 来源:Mtime时光网

由金马奖台湾导演王童执导,郭采洁,郭碧婷,杨佑宁,柯佳嬿主演的电影《对风说爱你》定档6月19日。该片也是李安导演儿子李淳进军内地的首部电影,李安现身VCR祝福电影支持儿子。

《对风说爱你》先导海报

       时光网讯《小时代》之后,顾里和南湘又一起合作了。不过这次,南湘变成了顾里的姐姐。4月18日下午,电影《对风说爱你》在京举行发布会,金马奖台湾导演王童携主演郭采洁郭碧婷胡宇威柯佳嬿李晓川悉数到场。发布会中众位主创与大家分享了幕后故事,虽然主演之一的李安儿子李淳并没有到场,但是他老爸却以VCR形式现身祝福电影支持儿子。当日发布会上还公布了影片概念版海报和先导预告片,并宣布定档6月19日全国公映。

       郭采洁跟郭碧婷老朋友再见面,她俩回忆起在拍《小时代》的时候就讨论过,下次什么时候还有机会再合作,没想到机会就来了。在《对风说爱你》中,郭采洁自曝第一次以长发亮相,因为她的角色身处五六十年代,要还原当年的感觉,郭采洁还羡慕地说,“郭碧婷一直长发,在电影里面特别迷人,是有别于南湘的那种迷人,这次就像仙界来的人,有一种年代的美。郭碧婷也透露,这次在《对风说爱你》里,她演的是郭采洁的姐姐,也因此多了一份姐姐的使命感。她饰演的姐姐受制于年代有很多不自由,而妹妹郭采洁则相反,接洽了新时代,无论是思想还是行为上走的都是自由叛逆的大胆路线。

↓点击播放《对风说爱你》先导预告片↓


      作为主演里唯一的大陆演员李晓川在台上与戏中老婆柯佳嬿眉目传情,介绍自己的角色很骄傲,靠厨艺追到柯佳嬿。问及柯佳嬿未来老公形象,表示要集合杨祐宁的担当,胡宇威的活泼,李晓川的诚恳。一直演绎电视剧的胡宇威此次参演电影最难的地方就是语言的表述,为此导演也做起了汉语老师。

       看到自己的演员们在台上站了一排,导演王童不禁感慨,“我的电影从来没有过这么多俊男美女”,提到众位演员的表现,导演表示很满意,虽然都是偶像型明星但是大家很扎实很努力很有感觉,“不能老是做偶像,偶尔也要拍一些有感觉的电影嘛。”对于影片在内地的票房期待,王童直言,“我对大陆的票房情况真摸不清楚,只是想能够扩充内地的观众,让更多人看到这部电影。”      

       《对风说爱你》是台湾王童导演精心筹备5年、耗资3600万元人民币创作的一部史诗电影。影片以1949年国民党由大陆退守台湾的过程中,官兵们与亲人间的悲欢离合,以及在台湾落脚的生活经验为主轴。王童是经历过台湾新电影时期成长起来的导演,他的电影中一直映射出台湾居民对身份认同的困惑,比如他执导的《稻草人》《香蕉天堂》《无言的山丘》三部电影共同构成了台湾近代史三部曲。他也凭借《稻草人》和《无言的山丘》两度拿下金马奖最佳导演奖,可谓德高望重。

       发布会现场,也因此出现了一位“神秘嘉宾”,李安亮相VCR称导演王童是他的前辈,电影所演绎的动人爱情承接着台湾人宝贵的往事。李安儿子李淳此次在片中也有着重要的戏份。他提到在电影拍摄中为了更好地饰演角色,请教了很多前辈,自己也下了很多功夫去揣摩,此次进军内地,感谢长辈朋友的支持。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多