网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复仇者联盟2》发布会北京举行

唐尼把美队比作"老婆" 鲁法洛想做钢铁侠

2015-04-19 23:59:24 来源:Mtime时光网

漫威超级英雄电影《复仇者联盟2》在北京举行发布会。小罗伯特唐尼,马克鲁法洛与导演乔斯韦登悉数到场。唐尼把美队比作老婆,鲁法洛想演钢铁侠,两位超级英雄尽显逗比一面。
  时光网讯 北京时间4月19日,漫威超级英雄大作《复仇者联盟2:奥创纪元》在北京国贸举行了发布会,“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“绿巨人”马克·鲁法洛以及导演乔斯·韦登悉数到场。现场两座一比一的反浩克机甲以及绿巨人雕像成了最抢眼的装饰。但这些都比不上超级英雄本尊们出场时引发的掌声与尖叫。

↓《复仇者联盟2》三大主创中国行全程精彩视频↓

  率先出场的乔斯韦登表达了首次来到中国的激动心情,并说他希望这一部电影是他所能呈现的最棒的一部,也是最宏大的一部。之后他亲自介绍唐尼和鲁法洛出场,说道“欢迎我在这世上最爱的两个人”。两位从反浩克机甲和绿巨人的背后各自走出,一转身就开始自带逗比气质,两人在舞台两边互相致意,不断凹造型。鲁法洛表达了第一次来中国十分开心,他还跟一位看着像170岁的老人家打太极来着。而已经是第二次来北京的唐尼就显得更加熟门熟路。被主持人问道你觉得自己跟钢铁侠最大的不同在哪里,鲁法洛说,我差不多是他的两倍大,对的,我的尺寸要大的多,在任何方面都是……(现场气氛请大家自行脑补)。发布会很快便进入了提问环节,以下是现场的一些精彩问答:

  Q:想问下唐尼,我们在片段里看到你说钢铁侠是负责管钱的,美队才是boss。你觉得你们两个人对复联来说哪个更重要呢?

  唐尼: 从历史的角度上说,美国队长确实是老大。不过,我和他的关系,有点像我和我的老婆在家里的关系。谁拿主意,你懂的。

  Q:所以美队是老婆啦?

  唐尼:这话可是你说的哈哈。

  Q:(问马克·鲁法洛)你不仅主演过超级英雄电影,也有像《狐狸猎手》《孩子们都很好》这样的独立制作。你觉得,出演这两种电影之间最大的差别是什么?

  鲁法洛:我觉得最重要的是服装上的差别吧。绿巨人总是要穿特别紧身的衣服,我总是要不断地上厕所。除此之外都没太大差,同样也要按时报道,也要听导演的指挥。

  Q:(问乔斯·韦登)在如此庞大的漫威宇宙里,你是怎么权衡漫画与电影之间的关系的呢?

  乔斯韦登:我从小就是漫威的漫画粉丝,对我来说挑选什么其实不是问题。我最关注的是,电影中的角色和他们的心路。所以所有的元素选择,都是为了让我更走近一点点这个人物。我喜欢把这些人物拆解开来,解构他们的性格和故事。

  Q:想问下马克和罗伯特,如果让你们去饰演另外一个超级英雄的话,你们会选谁呢?

  鲁法洛:我肯定要选钢铁侠呀!因为他太TM酷了!

  唐尼:鲁法洛版的绿巨人也非常非常棒,他是无可取代的。 我很早就知道鲁法洛会扮演绿巨人了。我想这个世界上可能没有人能比马克更适合绿巨人。如果真的要我换,在这部片子里我可能会选鹰眼,他跟上一部比有着特别大的变化和升华,我们每个人都为他骄傲。

  在活动的最后,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯、“美国队长”克里斯·埃文斯以及“黑寡妇”斯嘉丽·约翰逊都通过vcr发来了自己的问候,虽然不能集体来华,但众位主创都表达了对中国粉丝的问候,并给即将上映的影片造势。“大家一定要在5月12日来影院哦,希望你们喜欢这部电影。”

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (47)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多