网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

天才青春喜剧《少年班》再发预告

孙红雷笑称被周冬雨深深"打击"

2015-04-19 16:47:50 来源:Mtime时光网

天才青春片《少年班》今在京举行发布会,发布第二款预告片介绍天才少年。孙红雷爆料自己在片场生理和心理上都受到周冬雨的打击,出品人王中磊则保证该片没有堕胎桥段。
  

孙红雷被周冬雨给“深深打击”

时光网讯 陈国富监制,肖洋导演的天才青春喜剧《少年班》今在京举行发布会。出品人王中磊张家鲁、导演肖洋和主演孙红雷周冬雨董子健王栎鑫、柳希龙、李佳奇等一同亮相。

  作为资深演员此番和年轻人合作,孙红雷却称深受到周冬雨的打击。原来周冬雨见到孙红雷直呼其名,未尊称为红雷大哥,让他一时不适应,后来才认为是自己太伪善,不懂年轻人的单纯。而制片人王中磊则称,《少年班》虽是青春片,但均无烂俗的“堕胎”桥段。影片已确定6月19日国内上映。

孙红雷:和年轻人拍戏感受单纯

  孙红雷此次在《少年班》饰演一位外表儒雅、城府颇深的少年班导师,开拍前特意深入北大、清华等高校采访和体验生活,揣摩名校名师的气场,只为演好“周知庸”这个角色。
  
      周冬雨饰演的周兰是一位孤僻但极端聪明的少女,高智商碾压一众男同学,成为少年班解题小组中唯一入选的女生。目前是北京电影学院大四学生的她,将《少年班》看作自己的“毕业大戏”。但谈起和周冬雨的合作,孙红雷却开玩笑说颇受对方快人快语的打击。周冬雨不仅没有尊称他孙红雷大哥,似乎还故意说她姥姥才是孙红雷的粉丝,“其实,我们这个年龄有着惯性的伪善,是我们适应不了他们的单纯。叫孙红雷怎么了,多好,一下子把你叫年轻了,你应该高兴。我姥姥特别喜欢你,我的粉丝打击面多广啊。”

  饰演吴未的董子健表示他扮演的角色其实就是导演肖洋,原来当年导演也曾误打误撞在少年班就读,只可惜是班上倒数第二名,感觉是落入天才圈的普通人。而王栎鑫从“快男”选手歌手身份出道,如今在电影中扮演爱打架的天才少年,导演肖洋表示很多角色都能找到原型。

王中磊:这次保证没有堕胎的命题

  

现场周冬雨隔着玻璃安全亲吻董子健

除了演员们的亮相,发布会现场公布了第二版预告片,主题为“少年列传”,以怪诞的说书方式来讲述少年天才的“快意江湖”,让观众对于片中角色有了更多了解之余,也喊出了“自古英雄出少年 天才也要谈恋爱”的口号。被问到如今市场充斥青春片,王中磊则表示该片是“伪青春”,他解释道:“伪青春不是说假青春的意思,是违背青春。这些天才年龄太小,应该这个时候这么聪明,不应该这个时候去遭受青春的痛苦,不应该这时候谈恋爱。但都发生了,我们这里面不会有堕胎的青春命题,看起来有色彩,其实很纯真。”

  周冬雨、董子健和王栎鑫扮演的角色稍显正常,而且三人似乎在片中还有三角恋戏码。发布会上安排隔玻璃亲吻活动,周冬雨说王栎鑫已经结婚了,怕说不清只好选择了董子健。片中“小鲜肉”和“小神仙”则有点像奇葩角色选角过程相当漫长,导演在东北、河南、重庆等地的武校、艺校里找了一万多名孩子进行筛选,最后找到了柳希龙和李佳奇。虽然柳希龙毫无表演经验,却被陈国富监制称赞“其原生态形神兼备,浑然天成”。

---更多发布会现场照片---
王栎鑫、董子健、周冬雨、李佳奇和柳希龙

导演肖洋、孙红雷和周冬雨

全体合影

周冬雨“安全亲吻”董子健

王栎鑫、周冬雨和董子健

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多