网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

那英五年一歌 献唱“何以”主题曲

黄晓明隔空告白Baby “你是我的赵默笙”

2015-04-19 19:28:28 来源:Mtime时光网

那英献唱《何以笙箫默》主题曲《默》,高晓松为拍好MV看过五十遍电影,黄晓明隔空告白Angela Baby,“在戏里我最爱赵默笙,但现实生活中baby就是我的赵默笙。”
       时光网讯 4月19日, 那英高晓松黄晓明亮相北京交通大学“何以笙箫默之默”发布会。五年未发新歌的那英惊喜开嗓,现场演唱了电影《何以笙箫默》的主题插曲。高晓松作为与那英相识二十年的老友,不仅是MV《默》的制作人,更担任《何以》电影的音乐总监。黄晓明的出场引来学生们的阵阵尖叫,那英也化身超级粉丝“求抱抱”。 

那英惊艳演唱《默》点燃全场  
高晓松为拍MV看五十遍电影

       

那英、黄晓明现场演绎手语

在发布会现场,歌手那英在暌违乐坛五年后,首次发布新歌并现场演唱。那英表示,“这五年来我遇到很多好歌,但是没遇到真正让我感动的歌。但当第一次听到《默》 时,我忍不住热泪盈眶,就是它了”!

       歌曲《默》由资深音乐人高晓松挂帅担任音乐制作人,高晓松透露,“我自己的电影都没有亲自剪辑,但这个MV是我亲自剪的,为了体会好电影的感情,我看了五十多遍《何以笙箫默》。在录音棚里,那英的歌声让我哭了好几回”。 

↓点击播放《何以笙箫默》主题曲《默》↓

       发布会现场播放的主题曲MV《默》,的确让人感觉十分惊艳——全程黑白极简,那英和黄晓明以手语发声,用指尖舞动着爱情的伤痛,歌词也十分贴合影片故事,将片中何以琛的七年等待,诉说于无声的手语表演中。

黄晓明隔空告白baby
高晓松自黑停不下来

       

那英、黄晓明“爱的抱抱”

在发布会当天,黄晓明的出现引发全场大学生的阵阵尖叫。那英也化身超级粉丝求“抱抱”,并大胆表白“晓明就是我的小鲜肉”!黄晓明变身暖男,为那英献上堪比“大白”的温暖抱枕“小蓝”,并趁Angela Baby不在现场,连连“亲密合影”。

       以能言善辩著称的高晓松遭遇大学生们犀利提问,“爱情到底要不要将就”、“默笙和Baby更爱谁”、“电影和电视剧的区别在哪里”。高晓松妙语连珠,连连自黑,“晓明这么帅都是他将就别人,但我都是被别人将就”,而黄晓明赶忙隔空告白,“我就是不将就才选择的Angela Baby,爱情是不能将就的。在戏里我最爱赵默笙,但现实生活中baby就是我的赵默笙。”

       作为电影《何以笙箫默》的监制,黄晓明也在现场表示,“电影相比较于电视剧而言节奏紧凑了许多,将展现更多的悬念和笑料。”

       据悉,电影《何以笙箫默》黄晓明杨幂领衔主演,佟大为、杨颖(Angela Baby)、谢依霖加盟,将在5月1日登陆全国影院。
 
 

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多