网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇四侠》发全新海报预告片

“毁灭博士”首露面 “四侠”超能力炫酷

2015-04-20 09:48:51 来源:Mtime时光网

在最新预告片中,“毁灭博士”首度露面,披风和金属质感的外表还原了漫画形象,预告片也展现了更多精彩炫目的打斗场面。
      时光网讯 福斯影业的超级英雄巨制《神奇四侠2015》曝光了最新预告片和海报,讲述了四位超级英雄神奇先生(迈尔斯·特勒 饰)、隐形女(凯特·玛拉 饰)、霹雳火(迈克尔·B·乔丹 饰)和石头人(杰米·贝尔 饰)是如何取得超能力的,也展示了这些超能力的绚丽打斗场面,最重要的是,此前一直神秘的“毁灭博士”(托比·凯贝尔 饰)也首次在预告片中露面,披风和金属质感的外表还原了漫画形象。


“毁灭博士”邪恶回眸


“神奇先生”的伸缩能力


“霹雳火”火花四溅


“隐形女”的超能力远不止“隐形”这么简单


“石头人”从石堆中窜出

      上述五位“技术宅”在影片中为了揭开人类基因的密码而飞往宇宙风暴的中心,不料出现事故而让主人翁遭受宇宙射线的吞噬。起初实验室以为“幸存”的只有四人,他们分别获得了伸缩身体、隐形、放火和化石的能力。但随后发现,与他们同行的冯·杜姆同样受到辐射而变成了“毁灭博士”,并与“神奇四侠”展开了激烈争斗。

     
相比2005年的《神奇4侠》,新版本更写实也更为接地气,没有老版主角的性感撩人、帅气逼人,新任四位超级英雄都显得“其貌不扬”,而最终收获了超能力担负起拯救世界的任务。新款海报上,神奇四侠均以正面形象示人,背后残败的高楼建筑则展现了大战后的萧条。有趣的是,海报上方提到了《X战警:逆转未来》,似有意让该片与“X战警”系列靠拢,或许未来这两个福斯旗下的超级英雄团队将会合体出现在大银幕上。

      影片将于今年8月7日登陆北美,影片的续集《新神奇四侠2》也已经定档2017年6月9日在北美上映。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (284)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多