网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《华丽上班族》定档6月12日

“欲望职场”定档海报内有玄机

2015-04-20 10:19:28 来源:Mtime时光网

《华丽上班族》定档6月12日,影片还发布了两款“欲望职场”定档海报。
  时光网讯杜琪峰导演,杜琪峰张艾嘉监制,周润发张艾嘉陈奕迅汤唯王紫逸郎月婷等联袂演出的新片《华丽上班族》,正式发布影片两款“欲望职场”系列海报,宣布电影将于6月12日暑期档3D上映。

  《华丽上班族》的定档别具意义,2014年6月影片正式关机,6月12日一方面既呼应电影杀青一周年,另一方面,今年也是杜琪峰从影35周年,6月12日更与当年其处女作《碧水寒山夺命金》的公映日期相一致,可谓意义非凡。
 
  同时,此次 《华丽上班族》曝光的两款“欲望职场”定档海报内有玄机。其中“老板椅”版海报里,张艾嘉、陈奕迅、汤唯、王紫逸及郎月婷身穿职业装,或神色各异,或心事重重,或迷茫失意,或轻松坦然,就此勾勒出一幅最真实的“职场众生相”,同时,众人间还有一张巨大的老板椅,并有一位神秘“大佬”坐在椅上,从而引人猜想。

  而在“升降梯”版海报里,所有演员更是一概不见,取而代之的是墙上两个电梯“按钮”,指示“向上”的只有一个人影,指示“往下”的却有五个人影,因此更令片中人物的身份关系充满悬念。但可先行解读的是,“老板椅”海报中的“大佬”身份必然特别,而其他人各有“站位”又各怀心思,似象征一幕剑拔弩张的“办公室枪火”即将上演;至于“升降梯”海报,下方按钮的人影相互“挤”在一起,却正好与“老板椅”海报中的五人对应,反观上方按钮的人影虽仍未现身,却独当一面,不难让人联想片中有人将“华丽丽”,也有人将“苦哈哈”的命运。可见,影片不仅在讲述职场,还将超越职场,掀起人性为重的“攻防战”,更表现出“华丽即欲望,职场如战场”的现实主题。
 
  据悉,由海润影业及安乐影业出品,宇佑传媒、乐视影业、太阳娱乐、寰亚电影、银河映像、电影频道节目中心、爱奇艺影业及华夏电影联合出品,杜琪峰导演,杜琪峰、张艾嘉监制,周润发、张艾嘉、汤唯、陈奕迅、王紫逸、郎月婷等联袂演出的新片《华丽上班族》,将于今年6月12日3D隆重呈现。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多