网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大话西游终结篇》拟邀莫文蔚主演

黎明王学圻接连当导演 综艺电影还是没完没了

2015-04-20 15:00:27 来源:Mtime时光网

在北京电影节电影市场上走一圈,记者就吓傻了。《大话西游终结篇》拟邀请莫文蔚主演,黎明王学圻就连陆琪都纷纷做起了导演监制,《我看你有戏》《非你莫属》等综艺节目改编电影电影还在继续。

       时光网讯 北京国际电影节正在进行时,电影市场的各制片公司展位上,各种新项目也纷纷亮相。杜琪峰监制的贼王电影《树大招风》,去年金像奖最佳新导演黄修平执导的《差一点,我们会飞》,任贤齐执导、搭档舒淇主演的《落跑吧,爱情》,金像奖新科最佳女配、最佳新演员王菀之主演的《龙凤风云》等港片都将在内地上映。此外,黎明王学圻、就连情感专家陆琪也纷纷做起了导演,各自新项目曝光。范冰冰搭档皮尔斯·布鲁斯南的合拍片《日月人鱼》定档8月14日。刘镇伟的《大话西游终结篇》也亮出邀请演员的人选。综艺节目改编大电影依旧没完没了,而“批片帝”杰森·斯坦森的新戏又要来中国了。

这些港片都要亮相内地大银幕

这些港片都要在内地上映

       在寰亚电影的展台上,展放着《树大招风》,《差一点,我们会飞》,《落跑吧,爱情》、《龙凤风云》、《八部半》等港片海报,记者从工作人员处了解到,这几部影片都将在内地上映。《树大招风》是杜琪峰为新导演护航监制的警匪新戏,故事聚焦90年代香港三位经典贼王,由任贤齐、陈小春林家栋主演。《差一点,我们会飞》导演就是去年金像奖的最佳新导演《狂舞派》的黄修平,他在去年金像奖期间接受时光网专访时就曾谈及自己下一步新片是跟寰亚合作,会是一部合拍片。《落跑吧,爱情》是任贤齐执导,搭档舒淇主演的爱情片,而《龙凤风云》也借了新科金像奖最佳女配角、新人奖王菀之的“东风”,即将登陆内地。

《大话西游终结篇》拟邀请莫文蔚

莫文蔚曾在《大话西游之越光宝盒》中饰演白骨精

      刘镇伟执导的《大话西游终结篇》宣传册也亮相福建恒业电影公司的展台,也首次开出包括莫文蔚、Twins、韩庚林志玲陈伟霆、Tfboys、何炅吴京这样的演员阵容。不过在记者的询问下,工作人员表示,这只是拟定阵容,目前刘镇伟还在写剧本,影片将于今年8月才开机。与此同时,跟之前在广电总局立项时语焉不详的剧情比起来,此次的宣传册也透露出《大话西游终结篇》的故事走向:在《大话西游之大圣娶亲》中死于牛魔王叉下的紫霞仙子,将会通过月光宝盒预先看到这个下场,为了避免惨剧发生,她选择回到从前不让至尊宝爱上自己。此前,刘镇伟也表示过,在这个故事里,他会把所有的疑问为观众解开,同时也是另外一个角度的《西游记》。”

黎明王学圻就连陆琪都做起了导演监制

黎明监制的3D动画电影

       演员跨界还没消停,黎明之前执导过新片《啥酒神》,随后更涉猎动画领域,他监制的3D动画《小金刚纽约大冒险》也将亮相内地。此外,内地老戏骨王学圻也将进行角色转换变身导演,还将执导两部电影,《温柔的子弹》是王学圻自编自导自演的首部商业大片,据悉由国内一线女星加盟,上演乱世情缘,影片将于2015年9月开机,2016年国庆档上映。《游戏扭转者》则是动作犯罪类型,讲述一对矛盾父子组成游戏搭档经受无情的速度考验的故事。


       演员当导演也算有过先例,不过情感专栏作者做导演就令人瞠目了。素有国内 “情感奶爸”之称的陆琪也要做导演了,他将执导一部叫做《算爱大师》的电影,讲述了这样一个故事:高学历的海归才女沈璐开了一家算爱诊所,专门为痴男怨女解决感情问题。在近期的诊断中,发现了十位女生陆续向她求助,诉说无法忘怀这个抛弃她们的男人,沈璐发现她们所说的是同一个男人,而且这样的抛弃游戏更像是完成一个个任务...该片由叶伟民监制,将于年底开机。

综艺节目改编电影还是没完没了

       《我看你有戏》是一档全能演员真人秀节目,由成龙张国立冯小刚李冰冰四位著名导师选拔有戏人才,选手通过才艺彰显自己的实力。冯小刚曾经在该节目上抨击甚嚣尘上的综艺电影热。如今,连《我看你有戏》这档综艺节目也要改编成大电影上映了。据工作人员透露,影片将由一位综艺节目导演作为电影导演,还要打造成中国版“楚门的世界”,并预计在今年暑期档上映,跟所有综艺电影一样,这拍摄周期可真够短的。而《非你莫属》是天津卫视的一档综艺节目,由央视多档社会类节目主持人涂磊、张绍刚担任主持人,以机智犀利的主持方式为受众树立健康积极的求职观,引导正确价值观。每期12名企业高管现场招聘,对4位应聘者进行挑选。这档节目也要经由海润影业改编成一部爱情职场电影。

“批片帝”杰森·斯坦森又要来了

斯坦森不愧为批片帝

      
由著名“批片帝”杰森·斯坦森主演又一部动作片即将在中国上映,影片叫《怒火保镖》,其实就是今年年初在北美上映的《致胜王牌》,影片由《空中监狱》《敢死队2》导演西蒙·韦斯特执导,故事的男主人公原是一名赌徒,戒毒后从事保镖的工作赚钱还债,对方敌人的时候他从不用枪,只是依靠自己的拳头和锋利的武器。在帮助一位遭受疯狂赌徒伤害的女性朋友复仇后,他陷入了更大的危险之中。依然是一部动作犯罪片,反正唯一的看点就是——看斯坦森打架。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多