网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《复盟2》推出新款迷你人偶

反浩克VS绿巨人 Q萌对决精彩呈现

2015-04-20 14:49:09 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《复仇者联盟2》迷你人偶系列新款人物,反浩克装甲、绿巨人以及套装独有的战损版钢铁侠MK43。
       时光网讯 由迪士尼影业发行,漫威影业制作的《复仇者联盟2:奥创纪元》定档5月12日中国内地上映。昨天“钢铁侠”小罗伯特·唐尼、“绿巨人”马克·鲁法洛以及导演乔斯·韦登亮相北京为电影造势。作为电影周边产品,Hot Toys也于近期推出了Q版迷你Cosbaby系列新款珍藏人偶。分别是反浩克装甲、绿巨人和战损版钢铁侠MK43(套装独有)。

反浩克装甲独特的MK43收纳装置

       Cosbaby系列每款造型都极具特点,萌萌的造型加入摇头元素,精心设计让每款人偶都可爱万分。反浩克装甲更可打开头盔放入战损版钢铁侠MK43进入“驾驶”状态,还原电影造型可与绿巨人摆出经典对决场景。这次推出的反浩克装甲、绿巨人可单独购买,战损版钢铁侠MK43只在珍藏套装中发售。 

反浩克装甲VS绿巨人Q版对决

       《复仇者联盟2:奥创纪元》故事承接上一集,超级英雄们将再度集结拯救世界。故事以钢铁侠研发的一个维和项目为危机导火索,本来用于保护世界的“奥创”机器人却拥有了自我意识,扭曲的信念导致它掀起了一场意图灭绝人类的邪恶攻势。超级英雄们因为各自的理念发生争执,内部矛盾使得复仇者联盟几近分崩离析,但迫在眉睫的灭世危机也让他们抛弃前嫌,重新站在一起面对前所未有的邪恶敌人。

        随着上映日期临近,Hot Toys将会推出更多的《复仇者联盟2:奥创纪元》系列产品。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多