网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"云中行走""明日世界"齐发新海报

影片均将有望引进内地

2015-04-20 16:40:58 来源:Mtime时光网

《云中行走》、《明日世界》齐发海报,囧瑟夫高空走钢丝蛮拼,克鲁尼带队闯世界挺累。

《云中行走》全新海报

  时光网讯
《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导新片《云中行走》发布全新海报。海报以俯拍视角定格约瑟夫·高登-莱维特饰演的主角菲利普在钢索之上穿越双子塔的画面,构图方式极具压迫感。海报上方的文案"Every dream begins with a single step"直接汉化为荀子的名言“千里之行,始于足下”似乎并无不妥。

  《云中行走》翻拍自2009年的奥斯卡最佳纪录长片《走钢丝的人》,讲述了1974年法国杂技艺术家菲利普·帕特在纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的经历。除囧瑟夫之外,夏洛特·莱本本·金斯利詹姆斯·贝吉·戴尔等演员也共同参演了本片。影片将于10月2日以2D、3D及IMAX 3D等多种形式上映。

  今日,迪士尼科幻大片《明日世界》导演布拉德·伯德通过推特发布了影片IMAX版的全新海报。此版海报颇有手绘海报的复古气质,乔治·克鲁尼等三位主角背对观众置身于宏伟的“明日世界”之中,等待他们的则是一场神奇的冒险之旅。

《明日世界》IMAX版海报

  事实上,“明日世界”原本就是各迪士尼乐园内的一个主题园区。在加州的迪士尼乐园、佛罗里达州的神奇王国、东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、香港迪士尼乐园以及2016年春季开幕的上海迪士尼乐园都有。影片中乔治·克鲁尼将与女主角布丽特妮·罗伯森一起穿越到“明日世界”以拯拯救现有世界。而“豪斯医生”休·劳瑞则会在片中扮演追杀他们的大反派。影片将于5月22日在北美上映。

  《云中行走》与《明日世界》此前均发布过中文版预告,这两部作品也都有希望引进内地。

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多