网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"云中行走""明日世界"齐发新海报

影片均将有望引进内地

2015-04-20 16:40:58 来源:Mtime时光网

《云中行走》、《明日世界》齐发海报,囧瑟夫高空走钢丝蛮拼,克鲁尼带队闯世界挺累。

《云中行走》全新海报

  时光网讯
《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯执导新片《云中行走》发布全新海报。海报以俯拍视角定格约瑟夫·高登-莱维特饰演的主角菲利普在钢索之上穿越双子塔的画面,构图方式极具压迫感。海报上方的文案"Every dream begins with a single step"直接汉化为荀子的名言“千里之行,始于足下”似乎并无不妥。

  《云中行走》翻拍自2009年的奥斯卡最佳纪录长片《走钢丝的人》,讲述了1974年法国杂技艺术家菲利普·帕特在纽约世贸大楼双子塔之间搭建钢索,成功穿越两座大楼的经历。除囧瑟夫之外,夏洛特·莱本本·金斯利詹姆斯·贝吉·戴尔等演员也共同参演了本片。影片将于10月2日以2D、3D及IMAX 3D等多种形式上映。

  今日,迪士尼科幻大片《明日世界》导演布拉德·伯德通过推特发布了影片IMAX版的全新海报。此版海报颇有手绘海报的复古气质,乔治·克鲁尼等三位主角背对观众置身于宏伟的“明日世界”之中,等待他们的则是一场神奇的冒险之旅。

《明日世界》IMAX版海报

  事实上,“明日世界”原本就是各迪士尼乐园内的一个主题园区。在加州的迪士尼乐园、佛罗里达州的神奇王国、东京迪士尼乐园、巴黎迪士尼乐园、香港迪士尼乐园以及2016年春季开幕的上海迪士尼乐园都有。影片中乔治·克鲁尼将与女主角布丽特妮·罗伯森一起穿越到“明日世界”以拯拯救现有世界。而“豪斯医生”休·劳瑞则会在片中扮演追杀他们的大反派。影片将于5月22日在北美上映。

  《云中行走》与《明日世界》此前均发布过中文版预告,这两部作品也都有希望引进内地。

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (21)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多