网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闪电侠》主创专访大爆料

制作人克雷斯伯格透露第二季反派

2015-04-28 11:16:03 来源:Mtime时光网

在不久前举办的第28届WonderCon漫展上,《闪电侠》《绿箭侠》主创安德鲁·克雷斯伯格向粉丝们分享如何同时hold住两部剧集制作的秘诀,并透露《闪电侠》本季余下亮点以及第二季将出现的各路反派。

《闪电侠》海报

  时光网讯
 安德鲁·克雷斯伯格携同《闪电侠》剧组一干主力演员出席了不久前的wondercon漫展,包括“美女科学家”丹妮尔·帕娜贝克,女主小黑妞坎迪斯·帕顿以及在观众中拥有超高人气的“天才极客”卡洛斯·瓦尔德斯。原定出席的“探长”杰西·马丁由于得了重感冒而未能一同亮相。剧组主创们上台前,先播放了时长6分钟的第一季剩余六集宣传片花(于4月14日回归),之后更接受了粉丝们的现场提问。克雷斯伯格在问答环节透露了大量有趣信息。

  现场问答的精华记录如下:

Mtime:我们已经知道逆闪存在于Barry妈妈还活着时的时间线,接下来的剧情会对此作进一步的挖掘铺陈吗?

安德鲁·克雷斯伯格:是的,那条时间线存在巨大的差别,并且这将会对每一个人物都造成影响。第一季的最新几集揭示了很多事情,每个人都知道了自己将来的结局。因而,他们就不得不面对一种很有趣的冲突:一方面,他们会掂量自己做出的各种决定,以便使事情向它们的“未来态”发展;另一方面,他们有时可能也会忍不住说,“不,可是我并不想这么做”。

丹妮尔·帕娜贝克、格兰特·古斯汀与卡洛斯·瓦尔德斯

Mtime:丹妮尔,《闪电侠》和《绿箭侠》的乱入部分真的很有意思,作为演员,你觉得其中最大的挑战是什么?另外,Caitlin Snow的未来走向是怎样的呢?

丹妮尔·帕娜贝克:我很高兴能有机会同时探索两个超能世界,而且还能相互借鉴一点儿东西。《绿箭侠》更深沉一些,我觉得;而《闪电侠》的气氛就没那么阴郁,相对来讲比较轻松明快。所以能有机会把它们混合一下还是蛮有趣的,只不过拍摄日程真的比较紧。记得我们那时拍了一阵《闪电侠》第一季第8集,然后赶去拍《绿箭侠》第三季第11集,赶回来拍《闪电侠》第9集,再接着继续拍第8集余下部分……全部拍摄都在一个礼拜内完成哦。这真有些让人脑子抽筋,不过也蛮好玩的,因为同事们都很逗啦。至于Caitlin,人们总有那么多关于冰霜杀手的问题,反正我自己就跟克雷斯伯格提过很多,还附带吐槽呢。(大笑)不过我想,保守一点说,“Caitlin是个双面娇娃”,总是不会错的。对于那些熟悉漫画的粉丝们,我要说,你们会比预想的更快见到另一个她,放心吧,东西都会被妥妥儿地冻上的!(大笑)

Mtime:安德鲁,下一季会有什么新进展?会加入新的反派角色吗?

安德鲁·克雷斯伯格:我想我们都很期待镜像大师的登场,而且我保证炼金术博士明年也会露面的。另外,我们还有别的让粉丝们如痴如醉的秘密武器!(大笑)

Mtime:安德鲁,你和格里格·伯兰蒂怎么会有时间同时编剧和监制《闪电侠》和《绿箭侠》两部剧呢?

闪电侠格兰特·古斯汀与坎迪斯·帕顿

安德鲁·克雷斯伯格:
并不是只有我们俩。马克·古根海姆也是《绿箭侠》的制片之一,而且两部剧我们都有优秀的编剧参与写作。另外我们也找到了同时拍两部剧的窍门——类似电影《点球成金》里边的战术。我们分析每个人最擅长的部分,然后“分而治之”,所以我们不是一拥而上干同一件事情,而是分别干我们能干得最快最好的那部分活。特别是《闪电侠》,因为我们只有留出充分的时间制作后期特效等等才能达到我们要的效果。不过说真的我也说不清我们到底是怎么做到的。要么我们压根儿就没睡过觉?我也是猜的……哈哈哈。好吧,说实话。我觉得我们最终能做到的原因是因为我们都深受祝福,能把编剧和制片作为职业,对我来说这已经近乎奇迹,而能编演这些人物——这简直令人亢奋得发疯。我想这就是我们每天都能精神满满去上工的原因吧!(小编按:真·漫迷的肺腑之言啊……)

Mtime:《闪电侠》里还有没被大多数人发现的小“彩蛋”、小细节或者致敬之处吗?

安德鲁·克雷斯伯格:似乎很多人都没注意到第17集里边Barry胸前标志的颜色。我原以为观众会立刻认出那个和逆闪对打的闪电侠胸口那标记是白色的,所以那个未必是Barry。不过我也不确定,事实上总有那么些眼明心亮的人儿……那让我们觉得挺高兴的。

Mtime:据我所知,观众原本关于逆闪的猜测最后没有一条证明是对的。作为创作者,你有没有为此感到很得意——在剧集播出之前,你甚至连铁杆漫画粉也可以耍到?

安德鲁·克雷斯伯格:好啦,我们只为能娱乐大众而自豪,为人民服务嘛。我总是说,所有这些剧,不管是《闪电侠》、《绿箭侠》,还是别的什么,都得让我妻子这样的观众也看得进去。她可从来没看过原著漫画。吸引她的是荧屏上饱含情感张力的故事,对于其他部分也就照单全收了。而就我本人来说,我看漫画的时候也不喜欢剧情全照我想的来,“好了,那事儿果然发生了,接下来会这样这样,然后那样那样”。真心希望我们殚精竭虑在剧中设置的那些与原著不同的变形与反转能给在座的各位带去乐趣,希望你们会更坚定地喜欢这部剧!

作者:Todd Gilchrist,鹅毛君   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多