网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂外星人》举行中国首映礼

"谢耳朵"隔空卖萌送祝福 李宇春佟大为助阵

2015-04-20 17:18:57 来源:Mtime时光网

《疯狂外星人》今天举行中国首映礼。中文配音佟大为与李宇春到场助阵,男一号小欧的原声配音“谢耳朵”吉姆·帕森斯虽然未能亲临现场,却隔空发来卖萌问候。
  时光网讯 今天下午,梦工厂全新力作《疯狂外星人》在京举行中国首映礼。影片导演蒂姆·约翰逊、梦工场CEO杰弗里·卡森伯格、中文版配音主演佟大为李宇春到场助阵。男一号小欧的原声配音“谢耳朵”吉姆·帕森斯未能亲临现场,却隔空发来问候。这位《生活大爆炸》男星不仅用相当地道的中文“音”诱观众,还随现场配乐摇摆起舞,随手卖萌。

↓点击观看 《疯狂外星人》中国首映礼↓

佟大为“脱光了”表演 李宇春玩嗨想给猫配音

  正如《疯狂外星人》英文版的配音主演帕森斯与蕾哈娜一样,佟大为与李宇春也为本片献出了各自的动画电影配音首秀。

  佟大为在片中的配音角色是麻烦不断的啵星人小欧。提到首次动画电影的配音体验,他表示:“配音的时候,可以忘掉平时演电影的服装造型场景,还有对手等很多东西。配音可以很专注,其实就像是把自己脱光了然后只想着一件事一样。”由于之前参演的作品很少适合孩子看,作为超级奶爸的佟大为此番献声动画片也是为了能送给女儿一份特别的礼物。“这部电影我女儿不仅可以从头看到尾,还可以跟她的同学一起分享”,佟大为言语之间也是温情满溢。

  为蕾哈娜的角色小钱配音的,是内地人气女歌手李宇春,两位个性歌手与小钱都颇为神似。当主持人问起粉丝给她起的新外号“李小钱”,春春谦虚的说:“如果我真的能做到跟小钱的匹配度那么高,那我会非常开心的,所以希望如此吧。”此外,说起自己配音时从刚开始的羞涩到后来的玩嗨,李宇春表示,多亏了很多老师的指点,以至于“会在配音时加入很多肢体动作,玩的很嗨,最后差点想连那只宠物猫的音都给配了。”

  导演骗来儿子睡前故事 “谢耳朵”隔空卖萌送祝福

  蒂姆·约翰逊已为《疯狂外星人》筹备多年。发布会现场,这位参与过《怪物史莱克》等动画经典的资深动画人自曝,当初正是为儿子念睡前读物时才意外发现了这个故事,“我把儿子们骗睡着了,然后自己捧着故事书一口气看完了,当时心里想着假如拍成电影一定超棒”。

  对于此次中英文两版的配音演员,约翰逊也非常得意:“演员们热衷用声音来表现一切,吉姆·帕森斯与蕾哈娜都是个中高手。而李宇春与佟大为的声音里都能听出音乐来,他们可以把情感注入声音,所以我们很高兴能请到他们两位来配中文版。”

  未能亲临现场的帕森斯也隔空向中国观众卖了个萌,他熟练地用普通话“推销”《疯狂外星人》,一句“希望你们喜欢”说的蛮地道。视频最后他还配合现场的原声音乐自顾自的舞动起来,简直与影片中小欧如出一辙。

  《疯狂外星人》开画首周即登顶北美票房榜,这部适宜全年龄段观众共享的动画电影将于4月24日(本周五)登陆内地影院。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多