网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

传柯震东遇终身禁演令

身价或回归新人演员级别

2015-04-20 18:54:49 来源:Mtime时光网

柯震东最近透露想回归演艺圈,不惜以“新人体验价”接戏,已有片商来洽谈,“下半年有作品即将上档,蛮开心还是有人给我合作机会”。
 柯震东在台湾出席品牌活动

     时光网讯  据台湾媒体报道,去年涉毒被逮后的柯震东,并没有因此销声匿迹,反之动向依旧备受瞩目。近日还获邀为鞋类品牌站台,并担任“一日店长”,由于前来支持的粉丝众多,使得该百货楼层一度瘫痪,可见人气依旧居高不下。

     柯震东最近把重心放在了学习上,除了上课之外,还勤现身公益活动或忙于到校园演讲,心得也不少。他表示心情不错,唯一和以前不同的,就是似乎对新闻产生了恐惧症。柯震东说:“新闻对我来说,我会怕。之前看太多新闻,现在就看脸书转发新闻,我的手机上的新闻软件都删掉了,所以就比较少关心。”

     电影《小时代4》确定将在7月9日于大陆上映,柯震东的戏份确定全数删光。他对此回应说:“全部尊重片商安排,毕竟是我犯错了,还是希望电影会非常好。”有指广电总局将对有劣迹的演员下“终身禁演令”,对此柯震东说:“尊重所有单位的政策,毕竟在一个犯错的人身上,他们会有他们的想法和做法。谢谢粉丝的支持,我会继续努力,希望还是有机会在不同地方有拍摄工作。”

     柯震东想回归演艺圈的决心看似越来越明朗,甚至愿将以往千万台币的片酬降至“新人体验价”的价码接戏。对此他表示:“很开心他们愿意来找我,可以接触更多剧本、角色、导演,对我来说都是很好的事情。”

     在活动上他透露已有片商找上自己,正在洽谈电影工作,但目前仍未确定,细节还无法透露太多。一年没有演戏的他坦言:“能接触更多的戏剧和导演,对我来说才是最重要的。我希望可以继续拍戏,已经一年没拍戏了,很想念拍戏的感觉。”

      

   编辑:Headche

关键词: 柯震东
关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多