网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星球大战》十年庆典闭幕

"星战外传"发布CGI版预告 下届将在伦敦举行

2015-04-20 21:30:43 来源:Mtime时光网

为期四天的安纳海姆星战庆典落下帷幕,庆典最后一日《星球大战外传》发布CGI版预告。

《星球大战外传》加里斯·爱德华斯(中)出席庆典最后一日活动

  时光网美国安纳海姆讯
4月19日,为期四天的《星球大战》十年庆典在美国安纳海姆落下帷幕。在经历了庆典首日《星球大战:原力觉醒》发布全新预告的集体狂热之后,广大星战粉丝们在最后一日再次有幸目睹“星战续集”《星球大战外传》的首支CGI版预告。

  卢卡斯影业制片人凯瑟琳·肯尼迪、发展部门副主席基里·哈特、续集导演加里斯·爱德华斯等一同出席了当天的活动。另一部《星战》外传的导演乔什·特兰克因病未能出席。卢卡斯影业创意执行、活动主持人帕布洛·海德格在活动开始时宣布,《星球大战:原力觉醒》的全新预告片在发布后的24小内,就获得了8800万次的浏览量。对于初次参加星战庆典活动的加里斯·爱德华斯来说,此次最让他震撼的也是《星球大战:原力觉醒》预告片的首映。“当我看到韩·索罗带着大副丘巴卡重回传奇飞船千年隼号的时候眼泪根本忍不住,”爱德华斯如此说道。

活动现场图

  当天活动的焦点自然是《星球大战外传》,不过影片要在今年夏天才会在英国开拍,所以当日放出的预告全部使用CGI制作。预告片中,一架钛战机飞跃丛林,紧接着另一个镜头以鸟瞰形式呈现死星。预告片的部分旁白取自亚利克·基尼斯所扮演的老年绝地武士欧比旺·肯诺比的台词“千秋万代以来,绝地武士一直是旧共和国和平与公正的守护者。”实际上,此部《星球大战外传》很可能没有“绝地武士”。导演爱德华斯表示:“在这部影片中,上帝还没有开始出手拯救,人们只能依靠自己。”同时,影片还呈现了一张概念剧照:一组全副武装的士兵在大雨倾盆的夜晚大举进攻。

  爱德华斯特别强调“这部影片的名字是星球‘大战’”,因此全片可能也可能更接近战争电影的路子。目前官方给出的剧情则是“一支反抗军小分队誓死盗取死星计划。”另外在人物设定上,导演爱德华斯计划一反“星战”正邪不两立、黑白分明的人物设定,更多地关注灰色地带中的人物与人性。为星战拍摄外传是乔治·卢卡斯的既定想法,他期望能够完整呈现出星战宇宙中可能发生的所有故事。而所有外传在风格上会与“星战”保持统一,但它们又都囊括了全新的人物及故事背景。

关于《星球大战外传》你还需要知道的5件事

  1、影片的故事背景发生在《星球大战前传三:西斯的复仇》与《星球大战》之间,在时间上更接近《星球大战》一点。

  2、菲丽希缇·琼斯是影片目前唯一公布的主演人选,她在片中将饰演一名叛军。

  3、《星球大战外传》的故事创意由工业光魔的视觉总监、首席创意执行约翰·诺尔提供。

  4、其实刚开始找到加里斯·爱德华斯担任外传导演时,他是拒绝的。因为他还没从拍摄《哥斯拉》的艰辛中缓过神来。好在之后这位资深“星战”粉丝终于想通,“我无法接受自己要去到电影院里看这部由其他导演拍成的作品”。

  5、影片的上映日期为2016年12月16日。

  本次庆典的最后一个“重磅消息”是,下一届庆典将于2016年7月15日至17日在英国伦敦举行,活动门票今年4月20日起开始发售。

作者:Heather Newgen   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多