网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界》全长预告发布

混血恐龙设陷阱捕杀人类 翼龙倾巢出动

2015-04-21 09:00:01 来源:Mtime时光网

《侏罗纪公园》系列第四部今夏回归大银幕!残暴聪明的混血恐龙D-Rex号令翼龙集结出动,两万游客身陷杀戮世界,场面宏大。
      时光网讯 斯皮尔伯格科幻经典《侏罗纪公园》系列第四部《侏罗纪世界》三款海报连发预热之后,于今日正式发布剧场版预告片,将混血恐龙D-Rex的残暴与聪明更加完整的展现在我们面前,岛内的两万名游客面临前所未有的生命危险。

      在预告片一开始,“星爵”克里斯·帕拉特《银河护卫队》)饰演的恐龙专家欧文出现在迅猛龙的饲养园中,试图驯服它们。随后,几组新镜头向观众展示了“侏罗纪世界”的游览项目,游客可以坐车观赏恐龙奔跑,也可以在仿造的“树干”中观赏霸王龙进食,还可以在“水族馆”里观赏沧龙捕猎……当D-Rex逃出围栏后,公园中的两万名游客和工作人员危在旦夕,不仅仅是因为它杀戮成性的残暴个性,还因为它有过人的智商:它会学人类设下陷阱引诱人类前来,它还会与其他种类的恐龙沟通交流,让它们为之服务。随后D-Rex施伎放出更多恐龙“伙伴”,迅猛龙、翼龙均成为它的帮手,侏罗纪变为一片杀戮世界。男女主人公克里斯·帕拉特布莱丝·达拉斯·霍华德将如何力挽狂澜。

游客在“水族馆”观赏沧龙进食

D-Rex故意让直升机撞破顶棚放出翼龙

D-Rex对翼龙“发号施令”

沧龙一口秒杀翼龙

      《侏罗纪世界》由科林·特莱沃若执导,一手打造《侏罗纪公园》系列的大导演史蒂文·斯皮尔伯格亲任监制。作为侏罗纪系列的第四部,《侏罗纪世界》的背景设置在第一部故事发生22年后,纳布拉尔岛已经发展成为一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。影片中对人类造成威胁的恐龙种类明显比前几部电影多了不少,除了霸王龙和迅猛龙外,D-Rex和翼龙为首的食肉恐龙均在捕杀人类,各种恐龙的集结也让影片紧张震撼。

      《侏罗纪公园》系列自1993年诞生以来就风靡全球,在中国更是家喻户晓。2013年在中国上映的《侏罗纪公园》虽然是20年前的作品转制3D而成,仍然斩获3.49亿人民币的票房佳绩。《侏罗纪世界》由环球影业出品,采用3D实拍,将于今年6月12日2D/3D/IMAX 3D全格式北美上映,并有望引进中国内地。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (209)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

天若有情天亦老,看见大路就想飙

这些银幕老司机不能惹

刘青云曾经在《一个字头的诞生》的中说过“连开车都不会..
5

BFF小李温丝莱特合体度假"美图"大赏

七月底法国同赴避暑圣地 勾肩搭背异常亲昵

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢___。

查看更多