网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不速之客》首发概念海报

黎明耿乐韩彩英主演 今年下半年上映

2015-04-21 09:53:07 来源:Mtime时光网

中韩合拍犯罪悬疑片《不速之客》,于日前宣布正式关机。片方同时曝光了一组国际版概念海报,影片将于今年下半年在中韩两国同步上映。
  时光网讯 中韩合拍犯罪悬疑片《不速之客》,于日前宣布正式关机。影片由果实电影制作,韩国著名电影人安兵基担任监制,韩国新生代导演林大雄执导,黎明耿乐韩彩英等主演。片方同时曝光了一组国际版概念海报,极简的设计风格与紧张悬疑的氛围巧妙融合,引人遐想。

  此次首度发布的五款国际版概念海报,以红、黄、绿三色调为主,结合影片与“车”相关的剧情设定,似乎暗合了交通红绿灯的概念。而海报整体偏抽象的风格以及大字号“The Guest”的英文片名,则应该是为考虑国际市场发行而量身定制。另外,五款海报中都有一个核心元素——“出租车”,但由于视角不同,通过出租车所呈现的内容也各有不同。尤其是三款黄色版海报,分别呈现了出租车在行驶状态中的极速感,给人以极强的视觉冲击力。而绿色版海报画面中微微张开的出租车后备箱,不禁引人遐想是否后备箱内会暗藏杀机,结合整组海报来看,悬念迭起的同时也令人对影片剧情产生好奇。

  电影《不速之客》由韩国新生代导演林大雄执导,影片从前期剧本开发到拍摄期间的核心主创都源于韩国,而曾成功监制了《阳光姐妹淘》《非常主播》等卖座影片的安兵基,亦在本片中担任监制一职,这也是安导首次监制华语影片。林大雄导演强调:“相较于目前中国电影市场中诸多品质参差不齐的犯罪、悬疑类影片,电影《不速之客》将是最独特的一部。”他同时解释道,这一方面与影片本身独特的故事结构有关,另一方面也是因为整个班底从前期筹备时就将本片定义为了一部典型的“韩式犯罪片”。另外在影片风格上,导演表示将不再延续此前其执导的《老师的恩惠》中那种血腥暴力的元素,而会更接近备受中国影迷喜爱的《杀人回忆》《走到尽头》等韩国犯罪片。

  据悉,电影《不速之客》由稼轩环球影业有限公司、拉近影业有限公司、果实电影联合出品,杀青后将投入紧张的后期制作中,预计将于今年下半年在中韩两国同步上映。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多