网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《闯入者》导演王小帅上海见面会

观众赞冲击力结局“神补刀”

2015-04-21 17:57:22 来源:Mtime时光网

《闯入者》导演王小帅在上海举办见面会,畅聊与吕中、冯远征、秦海璐、秦昊的合作感触,首尝犯罪题材被评 “够胆”。
       时光网讯 导演王小帅首部犯罪剧情电影《闯入者》,4月20日在上海举行了全国第巡回见面活动。导演王小帅映后与媒体、影迷展开对谈,畅聊与吕中冯远征秦海璐秦昊的合作感触。73岁高龄的吕中拍摄《闯入者》时,不顾年龄限制,在高海拔地带拼命奔跑的敬业态度也让导演感动不已。

       活动现场放映完整电影,作为2014年威尼斯唯一入围华语影片的《闯入者》,放映后引起媒体人的热议,极具冲击力的结局不仅被现场记者誉为“神补刀”,更有观众感叹,“结局处心脏被狠狠地撞击了一下,怦怦直跳。”

王小帅首尝犯罪题材被评 “够胆”

       《闯入者》是王小帅首次尝试犯罪剧情片,融入凶杀、悬疑等商业元素。影片讲述了陌生少年神秘闯入独居老人老邓的生活,并引发的一系列离奇事件,突如其来的骚扰电话,被砸的玻璃窗,小区里的入室盗窃杀人案,当尘封往事逐渐浮出水面,事件的真相竟是如此残酷。影片里,罪恶与救赎交织在一起,犯罪题材之下弥漫着黑色氛围,极具神秘感。

        一直坚持强烈个人风格的王小帅,五十知天命之际,在叙事和制作上更加大刀破斧,影片力道狠劲,以残酷结局直逼观众,被现场记者誉为“神补刀”。连王小帅本人也自曝,曾在看完影片后对自己说“小帅,你真够狠的!”

吕中不顾年龄高海拔贵阳奔跑    

       《闯入者》融入凶杀、赎罪等商业元素的同时,四位实力演员同台飙戏,国家级演员吕中,不顾73岁高龄,在2000米海拔的贵阳狂奔,在几场奔跑戏后,曾一度脸色青白,全无血色。“我们当时都吓得不行,但她还是坚持,谁都不让过去扶,缓过来了又继续跑,继续拍”,谈起吕中的敬业表现时,导演无不感慨。

       曾发誓再不出演同性恋角色的秦昊,为了力挺王小帅,也再次在影片中出演同志一角。电影《闯入者》由王小帅执导,吕中、秦海璐、冯远征、秦昊领衔主演,将于2015年4月30日全国上映。

   编辑:隐饮

关键词: 闯入者 王小帅
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多