网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《乱世佳人》藏品被拍卖

费雯丽一条裙子卖出近14万 收藏者当年20元购入

2015-04-21 15:51:13 来源:Mtime时光网

一条费雯·丽在《乱世佳人》中穿过的裙子,上周被拍卖出13.7万美元的高价,要知道收藏者当时只花了20美元。

就是这件在电影中出现四次的裙子被卖出了13.7万美元的高价,翻了近7000倍

  时光网讯 上周末,洛杉矶比弗利的一家拍卖行对电影《乱世佳人》的藏品进行拍卖,其中一条费雯·丽在电影中穿过的裙子被拍卖出了13.7万美元(约85万人民币)的高价,在片中这条裙子分别在四个场景中出现过,要知道当初收藏者James Tumblin买到它时,不过花了20美元。

  1960年,时任环球影城发型&化妆部主管的JamesTumblin有一天看到这件衣服扔在地上,了解后得知它是要被丢弃的,James当时一眼就看出它是《乱世佳人》中的戏服,为了避免对方坐地起价,他并没有很高调,静静的花了20美元将其买下,也就是从那时起,他开始了电影道具戏服的收藏之路,到如今他的藏品已超过30万件,其中一部分2012年还曾在北卡罗莱纳历史博物馆展览过。


  此次被拍卖的《乱世佳人》藏品中还包括画作、书信、以及演员莱斯利·霍华德所穿的南方联盟军队制服等,其中一款费雯·丽戴的草帽也以5.25万美元的高价被拍卖。


  虽然看起来拍卖价格翻了6850倍,但要知道,保管这些藏品也需要花费不小的数目。据悉,2012年为了配合展览,同样来自《乱世佳人》的两条裙子,仅仅修复费用就高达3万美元。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多