网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《罗曼蒂克消亡史》定档十一

葛优章子怡苦学上海话 众男星争相比脚大

2015-04-21 22:04:38 来源:Mtime时光网

《罗曼蒂克消亡史》定档十一,或将挑战《港囧》。葛优章子怡苦学上海话,众男星现场争相比脚大小。
       时光网讯 4月21日,华谊兄弟2015年新作《罗曼蒂克消亡史》在北京举行首场发布会。影片导演程耳、华谊兄弟总裁王中磊、英皇集团主席杨受成、影片制片人胡晓峰及主演葛优章子怡钟欣潼杜淳袁泉霍思燕王传君杜江吕行等集体亮相。在片方曝光的影片首款预告片“登场”中,影片的15位主要角色全部曝光,《罗曼蒂克消亡史》也正式宣布定档国庆。

↓点击观看《罗曼蒂克消亡史》“登场”预告↓


葛优章子怡苦学上海话  导演程耳拒谈片名含义
       
       在名为“登场”的首款预告片中,除了发布会现场的九位演员之外,日本著名影星浅野忠信倪大红闫妮赵宝刚韩庚钟汉良也分别登场。预告片中屈指可数的几句对白,全部采用上海话进行表演,不看字幕几乎难以听懂。据章子怡透露,她和葛优都为这部影片特地学习了上海话,对于两个北京人来说,讲上海话“确实是太难了”。

       从曝光的预告片来看,影片的剧情让观众难以参透,面对主持人锲而不舍的追问,导演与众位主演咬紧牙关坚持不剧透。对于引人关注的片名,程耳导演则打起太极,笑称“李白曾经说过,‘长风破浪会有时,罗曼蒂克消亡史’嘛,这就是片名的含义。”

       目前,观众恐怕只能从预告片和几位主演在发布会上的只言片语中推测部分人物身份和关系。预告片开头,章子怡直视镜头问道:“导演,我是怎么死呢?自杀呢,还是被别人杀?”据了解,章子怡扮演的角色“小六”可能是一位演员,在片中的多种画风的造型也是风情万种。葛优闫妮袁泉的台词则进一步表明影片中或许出现了戏中戏的情节。据杜淳透露,他扮演的角色可能是葛优的跟班,二人有大量合作戏份,吕行和袁泉的角色则有可能存在浪漫关系。

       葛优自称此次扮演了一个有钱有势的人,他在片中的造型也与以往不同,寸头搭配一身简单利落的白色大褂。在发布会现场,葛大爷对自己有头发的造型十分满意。

众男星争相比脚大  定档国庆挑战《港囧》

       

众男星争相比脚大

在发布会前一天,片方曾经颇有新意地发布了“比脚大”的发布会预告片,这也成为发布会上被众男星调侃的话题。导演程耳笑称,“比脚”是男人间的小秘密,而自己接受了杜淳的建议,穿了一双尺码大三号的鞋。葛优则幽默地表示,“我的脚尺寸适中,不大不小,够用。”在预告片中尺寸因为脚小被鄙视的杜江,不幸成为杜淳、吕行等演员打击的对象,几人笑称为了与杜江比脚,今天都穿上了更大的鞋。

       在发布会上,导演程耳始终发言不多,显得十分低调。他执导的第三部长片能够吸引葛优、章子怡、浅野忠信三大影星出演,华谊兄弟和英皇显然对程耳极具信心。葛优也盛赞导演程耳,“他平时话不多,但特别老练,特别稳。”袁泉则表示,自己早在上大学时就看过程耳和徐峥合作的毕业作品《犯罪分子》,当时觉得非常惊艳,所以对导演有很好的第一印象。”

       华谊总裁王中磊在现场表示,“程耳虽然此前只拍了两部长片,但是在业内早已声名远扬。《边境风云》虽然票房并不突出,但是收获了诸多好评,这让华谊有理由信任程耳。我和英皇老板杨受成所做的,只不过是提供了演员的联系方式,真正打动葛优和章子怡的是影片扎实的剧本。”

       除了发布首款预告片,《罗曼蒂克消亡史》还公布了影片将在十一档期上映,这意味着很可能和传言将在国庆上映的《港囧》展开正面较量。王中磊自信十足,“十一档期向来是每年票房竞争最激烈的档期之一,但如今中国电影市场几乎不存在竞争不够激烈的档期。我们之所以选择这个档期,自然是因为片子实力够强,就像发布会预告视频中所说的,我们也是脚大实力强。”



作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多