网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵薇黄晓明"圆梦"《横冲直撞好莱坞》

“吻了五六十遍了,都没什么感觉了”

2015-04-21 19:36:57 来源:Mtime时光网

黄晓明终于梦想成真,在即将于6月26日上映的《横冲直撞好莱坞》中,与老同学及暗恋对象赵薇合作上了,两人还有浪漫吻戏,不过大大咧咧的赵薇却说,“吻了五六十遍了,都没什么感觉了。”

       时光网讯 赵薇简直马不停蹄,刚刚凭借《亲爱的》拿下香港金像奖影后,转眼就携“蓝颜知己”黄晓明佟大为亮相新片《横冲直撞好莱坞》4月21日在京举行的首场发布会。赵薇当日一身嬉皮打扮,轻松随意,笑满全场,看起来心情极佳。

       对于新片《横冲直撞好莱坞》,赵薇可没有表演上的得奖野心,她笑说,“这是一部商业大片,大概可以得技术奖吧,不过这是我拍过最棒的商业片。”在新片中她跟自己的老同学黄晓明终于合作上了,甚至还有浪漫吻戏。

       虽然《横冲直撞好莱坞》第一部即将于6月26日全国公映,不过赵薇却已提前透露,“我们还会拍续集,不止撞好莱坞,还可能撞到世界上任何地方。”

↓点击播放《横冲直撞好莱坞》首款预告片↓

黄晓明圆梦合作赵薇
吻戏虽浪漫“吻了五六十遍了,都没什么感觉了”

       刚刚凭借《亲爱的》中苦情的李红琴一角拿下香港电影金像奖影后宝座,现身爱情喜剧动作新片《横冲直撞好莱坞》首场发布会的赵薇笑问媒体,“你们是不是觉得我有点人格分裂啊?”不过,她说,在这部新片里,能看到一个不一样的赵薇。用她自己的话说,“我这次演的是一个叫做赵薇薇的渣导游,实际上是个黑帮里的导游,是做走私的,有一天我迎接了两个误打误撞来度蜜月的,就是他们两个。”赵薇手指着黄晓明和佟大为。黄晓明自称在片中是个叫做晓明的“麻烦制造者”,去美国寻找心目中爱的人,“没错,我就是那个晓明滚出去的晓明,前一阵子暴走漫画那个表情,我在戏里面就是这个样子的”。而佟大为则饰演一个对电影特别痴迷的人,要说很多经典电影台词,而且最重要的任务是负责影片喜剧的重担。赵薇爆料说,“大为跟晓明还有床戏呢。”

视频直击《横冲直撞好莱坞》北京发布会

       众所周知,赵薇和黄晓明是北京电影学院的大学同学,黄晓明也不止一次对媒体表示过,自己读书时暗恋了赵薇四年。“我一直想跟赵薇合作,但就是没机会”,如今在《横冲直撞好莱坞》里黄晓明终于圆梦与赵薇合作上了。赵薇笑言,“了却了他的一桩心愿。”据悉,这次在戏里,赵薇跟黄晓明还有吻戏,虽然两人都表示那场吻戏很浪漫,不过他们也表示,“大家都各自有主了,工作是工作,现在生活中我们是哥们儿。”至于吻戏,赵薇说了,“哎呀,我们都吻了五六十遍了,都没什么感觉了。”

仨大腕的好莱坞见闻录
撑剧组赞硬件 牛羊排吃了俩月看到中餐就想哭

       虽然赵薇,黄晓明,佟大为三位大腕儿拍过很多戏,但若说到全程在美国拍摄,却还是头一遭,三人也有一肚子的“好莱坞见闻录”要与大家分享。赵薇觉得在新环境里,带来了新的表演感受。而且美国团队都很拼,虽然工作强度很大,但是剧组把很多禁止拍摄的场景都拿下了,很棒。黄晓明也不住地夸赞“好莱坞的硬件真是好!”

       好话说完了,三个人开始进入了吐槽模式。比如黄晓明说,剧组里除了他们仨都是老外,“我们仨在那儿其实挺无聊的,不但都互相逗比,还得互相支持。”佟大为也补充道:“我们仨经常并排坐在地下,拿着手机,老外都不知道我们在干嘛,其实我们在打手游,在线斗地主!”此外,佟大为对于加州的阳光也是感受深刻,“太刺眼了,我感觉自己都没有睁开眼睛,所以在戏里,大家会发现我的眼睛比平时更小。”而美国的伙食也让三个人心有余悸,“我们每周的食谱是牛排、羊排、猪排、鸡排、虾和鱼,每天中午三个主菜,换着倒,我们吃头一个星期,觉得这个餐厅真的像五星级酒店的自助餐一样,但是我们吃了两个月!”赵薇在一边笑说,“最后一个礼拜,不断有美国亲朋好友打包中餐到剧组来。”佟大为补充,“还有朋友给我打包猪大肠,还会架起烤串。最后一场戏,我凌晨12点半拍完,早上的飞机就回来了,思念祖国,看到北京上空的雾霾我都觉得非常亲切!“

第四主角是一头猪
有经纪人化妆师 拉了黄晓明一身还能终身免杀

《横冲直撞好莱坞》第四主角明星猪

       在《横冲直撞好莱坞》首次发布的预告海报上,有一只显眼的猪,据黄晓明透露,“这只猪是我们的第四主角。你别看它是一只猪,它可有名了,它参加过美国的一个真人秀,特别火,它不但有经纪人的,甚至还有化妆师!”

       不过这只猪明星在片中也是一个麻烦制作者,而与它对手戏最多的黄晓明可谓深受其害,黄晓明说,“这个戏里面它的任务很简单,睡觉就可以。结果它偏不睡,睡觉的时候我给它戴一个眼镜搂着它,但是它很奇怪,一边睡觉一边动,而且劲特别大,我每次都搂不住。这个猪睡一会就醒一会,因为它怕热,我们就一直给它扇风,最后这个猪很不听话、很不老实,拉了我一身屎和尿。”虽然黄晓明一怒之下吼它,“你是猪啊!”不过,他可不敢对这位猪明星怎么样,因为在好莱坞有一个规定——但凡在美国电影里出现过的猪,是可以终身免杀的。

林诣彬放弃《速激7》9位数片酬
投资方看好《横冲》质量超《港囧》

       作为《横冲直撞好莱坞》的灵魂人物,虽然监制及编剧林诣彬因为正在拍摄《星际迷航3》没有能够来到发布会现场,但从导演到投资方都在赞美这位好莱坞电影圈的华裔牛人。导演Tim感谢林诣彬给他机会进入到中国的大家庭中。光线影业总裁王长田也表示,“任何投资方如果能找到林诣彬做监制、找到三位做主演的时候,这个影片就一定会成功。”

       而阳光七星娱乐的老板吴征也透露,“当初林诣彬是放弃了9位数《速度与激情7》的邀约,而选择了《横冲》这个项目。我去找赵薇和黄晓明来演的时候,连剧本还没有呢。”吴征还主动说起了票房的事儿,“我们这部《横冲》如果赶不上《港囧》的票房,也别差太多。但我相信我们在质量上一定是超过《港囧》的。”都是自家的电影,光线总裁王长田在一旁笑而不语,表情略尴尬,这时候,光线的主持人打了圆场,“我老板什么都不方便说,所以我个人觉得,都好。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (97)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多