网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿里巴巴大盗奇兵》发终极海报预告

提前引爆六一档

2015-04-21 17:14:43 来源:Mtime时光网

《阿里巴巴大盗奇兵》发终极海报预告,影片定档5月23日,领跑“六一”。

《阿里巴巴大盗奇兵》终极版海报

  时光网讯
定档5月23日全国上映的2D动画电影《阿里巴巴大盗奇兵》近日发布终极海报及预告。此次终极海报用色大胆,整个画面极具张力,紧迫感扑面而来。海报中主角们背对观众而面对着神秘宝库世界的大门,门缝中射出微弱的亮光,不由得让人心生畏惧:前面的道路是光明还是凶险?

  终极预告则以冒险王国辽阔的板块图开头,富饶美丽的城市、气势恢宏的皇宫、还有“王者之心”的传说,都给这个神奇的国度蒙上了一层神秘的面纱。主角配角的悉数登场,每个人都对“王者之心”趋之若鹜,对国王之位志在必得:渴望通过找到王者之心来证明自己并不胆小的马尔吉娜公主、梦想赶走强盗却整天为肚子发愁的阿里巴巴、想要统治世界却又蠢萌的强盗三人组、个头不起眼能力却很大的小芝麻、出自一体性格却截然不同的哭哭笑笑、自恋自大却又总是洋相百出的羊驼王子以及因众人梦寐以求而神秘莫测的王者之心等等。

  而主人公奇幻冒险旅程中所遇到的困难和危险都在终极预告中有所展现,如高耸入云的通天塔、危险重重的宝库世界等等。每一关对阿里巴巴和马尔吉娜公主来说都是不小的挑战。整个预告片的节奏时而紧张,时而轻松,再配以接地气的对白,幽默中彰显气势。相信该片萌萌的角色形象、轻松有趣的故事情节不仅能让小朋友看的开心,也会让不少家长朋友为之倾心。

   编辑:渐渐不见

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多