网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮特贝尔高斯林新片《大空头》开拍

将联手史蒂夫卡瑞尔演绎华尔街鬼才“F4”

2015-04-22 11:30:07 来源:Mtime时光网

布拉德·皮特、克里斯蒂安·贝尔、瑞恩·高斯林、史蒂夫·卡瑞尔演绎华尔街金融鬼才“F4”。


  时光网讯布拉德·皮特克里斯蒂安·贝尔瑞恩·高斯林三大男神云集的新片《大空头》已于近日在新奥尔良开拍。该片由布拉德·皮特的电影公司B计划和派拉蒙影业联合制作,另外还云集了包括史蒂夫·卡瑞尔玛丽莎·托梅梅丽莎·里奥等好莱坞实力派演员。电影《大空头》改编自美国作家迈克尔·刘易斯的同名作品,这也是继《弱点》《点球成金》之后,他的又一著作被搬上大银幕。

  这部影片将镜头对准了2008年全球金融,讲述华尔街几位眼光独到的投资鬼才在2007年美国信贷风暴前看穿泡沫假象,通过做空次贷CDS而大幅获益,成为少数在金融灾难中大量获利的投资枭雄的故事。据悉,瑞恩·高斯林将扮演一个能把40亿美元单子做成37亿美元收入的德银代理人格雷格-李普曼(Gregg Lippmann) ;克里斯蒂安·贝尔扮演独眼基金管理人迈克尔·巴里(Michael J. Burry) ;史蒂夫-卡瑞尔扮演华尔街世家出身的史蒂夫·艾斯曼(Steve Eisman);布拉德·皮特将扮演康沃尔资本的本·霍克特(Ben Hockett)。

  该片将由亚当·麦凯(代表作《王牌播音员》系列)担任编剧并执导,电影脚本来自于查尔斯·兰道夫(代表作《爱情与灵药》);布拉德·皮特与迪·加纳Jeremy Kleiner共同担当该片的制作人,鉴于迈克尔·刘易斯前两部作品在大银幕及奥斯卡上的卓越口碑和表现,这部新片也同样被寄予极大的期望。

   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多