网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《致青春2》上海开机

吴亦凡刘亦菲穿校服 影片与赵薇无关

2015-04-22 11:30:45 来源:Mtime时光网

《致青春2:原来你也在这里》昨日在上海举行开机仪式,吴亦凡与刘亦菲重穿校服返18岁,共演校园时光。影片由周拓如编剧并执导,张一白监制,与赵薇无关。
  时光网讯 4月21日上午,根据辛夷坞小说《原来你还在这里》改编,周拓如编剧并执导,张一白监制的纯爱电影《致青春2:原来你还在这里》(以下简称《原来你还在这里》)在上海举行了开机仪式。影片由吴亦凡刘亦菲金世佳李沁李梦、郝劭文等众多偶像明星主演。虽然影片是《致青春》的续集,但赵薇说《致青春2》跟自己没关系。

  《原来你还在这里》其中吴亦凡饰演的程铮对爱情真诚执着,爱上了倔强、自尊心强的苏韵锦(刘亦菲饰),两人演绎了一段纯粹又纠结的爱情故事。开机仪式上,吴亦凡和刘亦菲身着高中校服,笑容阳光青涩,仿若真的回到了18岁的校园生活。

  开机仪式上,一向酷范十足的吴亦凡竟和刘亦菲一起比划呆萌“剪刀手”,两人素面朝天,轻轻倚肩,笑得青涩快乐,仿若小说里的高中生程铮、苏韵锦出现在现实世界里。据悉,《原来你还在这里》有不少高中校园戏份,这令少年时代便远赴国外求学的吴亦凡、刘亦菲惊喜不已,俩人还因共同缺失的记忆惺惺相惜起来。刘亦菲表示能和吴亦凡这样一位青春阳光的帅小伙共同体验校园时光,觉得十分美好。吴亦凡还想起15岁那年在广州七中度过的短暂的一年校园时光:“那个时候和几个好朋友打完篮球,在路边买一瓶一块钱的汽水,喝着就觉得特别快乐。”

  虽然影片是《致青春》的续集,但赵薇说《致青春2》跟自己没关系。赵薇曾透露:“这个版权(《致青春》)不在我这里,我不会再拍青春片了。”儒意影业曾是赵薇版《致青春》的出品方,此番再次操盘《致青春》的系列电影《原来你还在这里》,同是青春题材的电影,那么和《致青春》相比,《原来你还在这里》将会拍出哪些新意呢?制片人柯利明接受采访时表示,两部作品都出自著名作家辛夷坞之手,相比之下,《致青春》现实感更强,称为暖伤青春,或怀旧青春,都是恰当的。而《原来你在这里》,则会褪去几分现实的沉重,出品方试图将其打造成一部新视觉、新概念的青春片,希望整部电影的基调是自由的、明媚的,像90后的青春与爱情。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (123)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多