网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《何以笙箫默》4.26举行O2O首映礼

发布"二哥"制作特辑 黄晓明与杨幂互黑槽点多

2015-04-22 18:35:07 来源:Mtime时光网

电影《何以笙箫默》今日宣布,将于4月26日举行O2O首映礼。同时发布黄晓明“二哥”特辑。

特辑中的镜头,黄晓明拍摄期间与小粉丝合影

      时光网讯 电影《何以笙箫默》今日宣布,将于4月26日举行O2O首映礼。全国百万观众可以在全国5000家影院同步参与,黄晓明杨幂佟大为杨颖(angelababy)等16位主演将随机空降全国各大城市。

      与此同时,片方今日发布黄晓明“二哥”特辑,多角度展现不为人知的“二哥”本色。拍摄片场,黄晓明频频犯二、耍宝,与杨幂互黑斗嘴,被爆“最爱拍床戏”,猛料频出;更与黄子韬沈泰等男星上演“后宫以琛传”,基情满满,欢乐不断。
 
↓点击观看《何以笙箫默》”二哥“特辑↓


  作为明星圈的段子手,黄晓明与杨幂在片场频频上演“互黑”大战。杨幂搞笑调侃黄晓明“怂怂哒”,更爆料对方“最爱拍床戏”。黄晓明为“报复”则不顾形象加大尺度,看剧本时脑补与杨幂“吻戏”,大展魔性笑声;与杨幂拍室内戏,更是边解扣边撒娇,引得杨幂直呼其“兽性大发”。剧组人员看不过眼,纷纷对黄晓明喊话:“该吃药了!”。

  黄晓明在片中有多场床戏、吻戏、泳戏,为了展现最佳身材,黄晓明拍戏不忘见缝插针,努力练习哑铃、俯卧撑、仰卧起坐,摇身变成“健身教练”,敬业态度让工作人员直呼感动。不过,这也苦了拍对手戏的杨幂。因为入戏太深,黄晓明偶尔会用力过大,弄疼自己的好搭档杨幂。多场吻戏下来,连导演都戏称:“杨幂的嘴已经变成香肠嘴了。”吻戏多多,尺度颇大,黄斌导演也不忘“自黑”:“以后我们准备成为情色片导演了。”
 
  电影《何以笙箫默》由杨文军黄斌执导,黄晓明监制,泳群、贾佳薇、莫菲勒编剧,黄晓明杨幂领衔主演,佟大为杨颖(Angelababy)、谢依霖黄子韬陈冲何穗马苏华少曾志伟姚安濂沈泰刘天佐孔连顺孙艺洲等加盟。影片将于4月30日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多