网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》发布会玩彩虹跑

欧豪“壁咚”马思纯 主创集体回忆十七岁

2015-04-22 22:00:35 来源:Mtime时光网

影片北京映前发布会众主演集体上演彩虹跑,追忆十七岁,导演苏有朋感慨“搞艺术不容易”。
  时光网讯 4月22日,即将于24日上映的《左耳》在北京举行电影映前发布会,导演苏有朋、编剧饶雪漫以及主演欧豪陈都灵马思纯胡夏关晓彤段博文等一同出席了此次活动。

主演现场彩虹跑 欧豪“壁咚”马思纯

  《左耳》此次发布会主题为“青春的色彩”,为了凸显这一主题,主办方特地设置了室内“彩虹跑”环节。发布会开始后,身着白衣白裤的六位主演需要以跳房子的形式通过游戏区,而站在游戏区两旁的观众则开始肆意向演员们投掷彩粉。最初,欧豪等人还边跑边喊“不要洒脸”。玩High了之后,演员们也互相“攻击”起来。彩虹跑结束后,主创们全部“挂彩”,就连发布会主持人李程远也没能幸免。导演苏有朋一直等到彩虹跑结束后才现身,原本希望躲过“一劫”的他一上台就迎来了众主创的“熊抱”,英伦风的修身格纹西装瞬间变身“工作服”。

为了响应微博粉丝“上自拍”的呼声,陈都灵在发布会现场自拍发微博,身高上略吃亏的导演苏有朋奋力“卡站位”。

  《左耳》此前已在全国多个城市举行了“再见青春”巡回宣传活动,苏有朋回顾起此前的巡回宣传时也不禁感慨“搞艺术不是那么容易的,种完瓜还需要卖瓜。”不过这次巡回宣传也让苏有朋对自己的导演处女作多了几分自信“看到观众的接受度很高,我心里很踏实。”影片的六位主演也都在发布会上分享了《左耳》给各自带来的改变。胡夏与关晓彤因《左耳》而变得更加放得开;陈都灵则表示“从《左耳》开始由观众变为演员”。自嘲演完《左耳》后“离偶像越来越远,离逗逼越来越近”的欧豪还力图通过“壁咚”瘦了近二十斤依旧“有分量”的马思纯,力证自己依旧酷炫。

集体追忆十七岁 苏有朋:我十七岁就是巨星了

  发布会上,主创也不约而同地回忆起自己的“十七岁”。马思纯、段博文的回忆与爱情有关;欧豪的记忆则是因为思念过世的奶奶而留下的纹身;关晓彤的十七岁生日就是在《左耳》剧组里度过的,她说剧组专门为她庆生,场面十分感人,但导演苏有朋的一句“该拍戏啦”让所有感动“戛然而止”。不过十七岁记忆的大赢家还得是苏有朋,因为他“十七岁的时候已经是巨星了。”

  光线传媒总裁王长田也参加了《左耳》的发布会,他直言:“做这个电影是一次冒险,因为所有人几乎都是第一次。现在的中国电影,值得信任的导演少,值得期待的演员少,将这次机会给新人的决定很重要。”他同时也表示“看过影片的成片后,我觉得这些风险都没有白费。《左耳》是我看过的最好的青春片之一,这是一部在多个方面都很完美的电影,它是中国电影市场对新人的一次检验。”

作者:咩咩羊   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多