网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《速激7》豪车亮相上海车展

每辆价值6600万元

2015-04-22 18:57:40 来源:长江商报

在电影《速度与激情7》中,惊艳亮相的Lykan Hypersport登陆上海车展现场,吸引车迷围观。
       一部《速度与激情7》,席卷中国的票房。片中的豪车,也成为影迷关注的热点。

       在第16届上海国际汽车工业博览会上,长江商报记者现场统计发现,影片中过半豪车都可在现场觅得踪迹,包括片中那辆全球限量7台的“全球最贵”超级跑车Lykan Hypersport。

       该跑车的制造商W Motors汽车公司中国区CEO Karim Banna在接受长江商报记者采访时透露,目前中国市场一台Lykan Hypersport都没有。不过,这几天已经有人来询问过相关信息,目前也在进一步接洽中,“在2016年之前,我们会在上海开设一个展厅。同时,未来我们还会针对中国市场推出另外一个系列—Supersport,售价在1500万元人民币左右,限量15台。”

全球最贵超跑亮相

       在豪车云集的国家会展中心(上海)6.1H展厅,聚集着玛莎拉蒂、法拉利、宾利、劳斯莱斯、迈凯伦、保时捷、阿斯顿马丁、巴博斯、前途、特斯拉等20余家世界一线豪车、改装车品牌,而且各家均是有备而来。

       从价值72万元的顶级豪华摩托车展台到千万元级别的超跑展台,当谈及整个展厅最豪华的车型,大多工作人员自己也显得有些迷茫,“豪车太多,分不清哪个最贵了。”

       Zenvo的展台人员指了指身后,“去看看W Motors的全球限量7台的那个吧。”原来,《速度与激情7》中飞跃两座高楼的迪拜王子私人座驾Lykan Hypersport,也来到了车展。

       这款由中东超跑制造商W Motors打造的全球最贵豪车售价高达340万美元,发动机来自于保时捷的专业改装,最大功率输出高达751马力,时速0—100公里的加速时间只需 2.8 秒,最高时速可达385公里。该跑车的制造商W Motore汽车公司中国区CEO Karim Banna介绍,目前这款Lykan Hypersport价值340万美元,加上关税,在中国市场销售折合人民币大概在6600万元左右。

《速7》豪车征战车展

       在《速度与激情7》中,韩的葬礼上,伊恩·肖开着一辆玛莎拉蒂Ghibli缓缓驶过,引发接下来的追车戏。影片这台玛莎拉蒂Ghibli于2013年在上海车展首发,此次重回故地,还带来了中国首发的玛莎拉蒂Ghibli杰尼亚特别版概念车,这款车车身采用特制材料制成,在不同的光线强弱下能显现出不同的色彩,并能保持一种液体的流动效果,轮毂和车内饰品也能根据客户要求量身定制。经历了2014年百年庆典之后,玛莎拉蒂在中国市场的销量暴增148%至9400辆。为此次上海车展,其准备的四驱版2015款玛莎拉蒂Quattroporte S Q4总裁轿车。

       另一边法拉利展台一台火红的超跑则吸引了不少媒体的闪光灯,这是继今年三月在日内瓦全球首发后,首次在亚太地区亮相的V8标杆跑车法拉利488 GTB,售价338.8万元,而在法拉利展台同样也能找到《速度与激情7》中,电脑奇才特尔佳驾驶的座驾法拉利458 Italia的影子。

       除此以外,还有比如布莱恩驾驶的斯巴鲁Impreza WRX和迈凯伦MP4-12C、罗曼驾驶的雪佛兰科迈罗Z28、伊恩·肖驾驶的捷豹F-TYPE等车型,都可以在各自品牌展台或赛麟等改装车展台上发现踪迹。长江商报记者统计,《速度与激情7》中过半豪车均有在此次上海车展上亮相,有的是原车再现,有的则是同款不同年代,观众们可以留心发现,与影片原车对比欣赏。

作者:熊子熙   编辑:7

关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多