网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华纳兄弟17部新作亮相CinemaCon

汤姆哈迪史泰龙等共同出席 多部影片发布全新预告

2015-04-23 08:08:25 来源:Mtime时光网

华纳兄弟影业17部新片亮相2015 CinemaCon,汤姆·哈迪、史泰龙、查理兹·塞隆、道恩·强森等共同出席,多部影片发布全新预告。
  时光网拉斯维加斯讯 4月21日,正在美国拉斯维加斯举行的2015 CinemaCon电影产业大会已经进入第二天的日程。当日,华纳兄弟影业在凯撒宫举办“大电影”专场活动,推介由其出品的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》《魔力麦克2》《秘密特工》《追女狂想曲》等17部电影新作。演员西尔维斯特·史泰龙亨利·卡维尔索菲娅·维加拉瑞茜·威瑟斯彭汤姆·哈迪查理兹·塞隆道恩·强森等先后出现在活动现场,不遗余力地宣传各自主演的作品。

疯狂麦克斯4、蝙蝠侠大战超人“再炒冷饭”
秘密特工、末日崩塌同发新预告

汤姆·哈迪、查理兹·塞隆、尼古拉斯·霍尔特

  《疯狂的麦克斯:狂暴之路》三位主演汤姆·哈迪、查理兹·塞隆、尼古拉斯·霍尔特,一同出席了当日的活动,为影片站台宣传,但这次他们只是带来了数周前已经在WonderCon曝光了的部分片段,并无新料放出。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》当日播放的也是前几日刚刚放出的首支预告。与它一样,乔·赖特执导的《彼得·潘》也是主创、新料都没有的“两无电影”,但不管怎样,预告片里的光头“狼叔”休·杰克曼还是让人看见一次怕一次。

  而动作喜剧《秘密特工》与灾难片《末日崩塌》的主创与新物料则双双“出席”。前者的主演亨利·卡维尔、艾米·汉莫带来了盖·里奇导演新作的全新预告;而后者的主演道恩·强森与卡拉·古奇诺不仅带来了影片的新版预告,还在现场大谈影片的叙事机制,“这电影的叙事也可以用来讲我是如何失去童贞的”道恩·强森打趣道。

史泰龙:《奎迪》不是《洛奇》续集
塔图姆:《魔力麦克2》继续 “卖肉为生”

史泰龙与迈克尔·B·乔丹

  动作明星西尔维斯特·史泰龙作为电影《奎迪》的主演也出席了当日的活动,该片讲述了洛奇曾经的对手、朋友阿波罗·奎迪之子安东尼斯(迈克尔·B·乔丹饰)的拳手成长之路,洛奇在片中扮演了安东尼斯的启蒙者与教练。尽管该片与《洛奇》有着千丝万缕的联系,但史泰龙反复强调这部影片不是《洛奇》的续集,他表示“关于洛奇的故事已经讲完了。”

  《魔力麦克2》系列主演查宁·塔图姆乔·曼根尼罗以及马特·波莫则坦然表示第二集中的“舞男”们会继续“卖肉为生”,影片的预告片中也毫不吝啬地集中贡献了男主演们的“美好肉体”。

喜剧电影屡出奇招
各路主演自毁不倦
  由索菲娅·维加拉、瑞茜·威瑟斯彭主演的喜剧电影《追女狂想曲》将于5月8日上映,预告片中两位主演装扮得仿佛迷恋贾斯汀·比伯的少女,为逃避追杀,踏上一段槽点满满的旅程。现场,她们俩还打趣两人长得像姐妹——考虑到她们两人的的身形,这一定是在逗观众。

《假期历险记》主演克里斯蒂娜·艾伯盖特、艾德·赫尔姆斯

  相比于以“情同姐妹”打天下的“追女二人组”,在《假期历险记》做了回“露水夫妻”的克里斯蒂娜·艾伯盖特艾德·赫尔姆斯则以互黑揭老底。在发布影片的全新预告前,两人还不忘细数各自的发家史。另一部值得关注的喜剧电影是安妮·海瑟薇罗伯特·德尼罗共同主演的《实习生》,影片的爆点在于——海瑟薇是老板,德尼罗是菜鸟。


锤哥、德普新片放新料
翻拍版《惊爆点》玩转极限运动
  虽然锤哥克里斯·海姆斯沃斯并未出席此次活动,但这并不妨碍他成为当日“最忙”的演员之一。除了上文中提到的《假期历险记》,由他主演、朗·霍华德执导的电影《海洋深处》也在当日放出全新预告。影片根据同名小说改编,讲述了海姆斯沃斯带领的船队经历海难之后,奇迹漂流90天的故事。新版预告呈现了船队与遭遇神秘鲸鱼并与之搏斗的画面,极具张力。斯考特·库伯执导、约翰尼·德普主演的新片《黑色弥撒》也在当日放出全新预告,导演盛赞德普对于片中黑帮大佬的演绎“非常到位”。

  华纳兄弟同时还放出了翻拍版《惊爆点》的全新预告,相比于凯瑟琳·毕格罗1991年执导的原版,新版电影对于劫匪的抢劫动机有了更多地呈现,而片中出现的极限运动也更多样,除了原有的冲浪还加入了翼装飞行、极限跳伞等运动。

  除此之外,恐怖电影《绞刑架》、催泪电影《麦克斯》《明星伙伴电影版》以及扎克·埃夫隆主演的《我们是你的朋友》也均在华纳兄弟的专场活动上放出全新预告。

相关新闻


作者:Todd Gilchrist   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多