网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞动画外星人养成记

《疯狂外星人》怪咖当道

2015-04-23 15:20:41 来源:Mtime时光网

好莱坞动画中怪咖当道,《疯狂外星人》从内到外蠢萌角色是看点。
  时光网讯 外星人,这个我们未知的群体在各种好莱坞大片中,往往代表着奇葩的外表,冷酷的个性,远超人类文明的科技水平以及残忍无情的基因。然而,在许多外星人动画片里,他们却是一种更加欢乐和呆萌的存在。本年度梦工场最新动画力作《疯狂外星人》也即将在4月24日上映,一波关于好莱坞动画电影塑造的外星人热潮正滚滚袭来——好莱坞动画片塑造的外星人永远是那么出人意料,充满惊喜。
 

《疯狂外星人》啵啵星人

《疯狂外星人》
:从内到外蠢萌可爱的啵星人
 
  片中的啵啵星人,被设计为一种单细胞的群体动物,每个啵星人从外貌特征到精神信仰都不能有“个性”,也不喜欢感情沟通,友谊和亲情对他们来说根本不存在。这群有着奇葩世界观里的啵星人,侵入地球后闹出许多笑话。他们圆润可爱触角多,举止萌贱又逗比,还会随着情绪变换皮肤的颜色,蠢萌贱贱哒的形象让观众耳目一新。由于他们的天性像他们的外表一样无害,这场声势浩大的入侵简直成了一次搬家狂欢,人类也并没有被清除而是被乔迁新居。诸多惊喜和爆点出乎意料之外,欢乐无限。
 
《逃离地球》:最具有人性的巴卜星人
 
  在距离地球15光年的外太空,科技发达的巴卜星上生活着一群爱好和平的蓝色小人。他们比人类社会更高的文明和智慧,与其他片子中邪恶外星人的设定不同,他们天性友好善良,乐于助人。但这种乐于助人的品格反而被地球上利欲熏心的坏人利用,展开了一场“逃离地球”的冒险。本片以最具“真善美”的外星人视角讽刺了地球上那些自私自利的狡诈之徒,提醒人们要不忘初心,造福社会。“巴卜星人”兄弟也被评为最具人性的外星人角色。
 
《超级大坏蛋》:怪咖科学家演绎另类英雄
 
  《超级大坏蛋》中的“大坏蛋”麦克迈,无论是身世还是成长经历都在cos超人,麦克迈本来是一个与超人同时被送到地球的外星孩子,只不过超人是帅小伙,他却是蓝色的大脑袋怪物,超人天赋异禀,他却是科学怪咖。超人很自然地成为了城市英雄,麦克迈则成为了大反派。讽刺的是,当无辜而盲目的崇拜者被偶像抛弃时,正是良心发现的麦克迈站出来拯救地球,大玩剧情反转,而且寓意新颖。
 
《51号星球》:心理逆转外星人成弱势群体
 
  当人类忧心忡忡外星人的入侵时,外星人也在担心地球人的入侵,比如51号星球的居民,他们是一群通体绿色的高智慧生物,科技文明高度发达,生活平静快乐。不过他们也有隐忧,担心几百光年外的地球人入侵。巧合之下,来自地球的宇宙飞船迫降在51号星球,宇航员巴克的到来让51号星球的居民陷入恐慌,不过51号星球上的青年雷,热情帮助了他,并消除了同类的隔阂。这部电影出其不意地“逆转心理”,从地球人的角度来刻画外星人,别具匠心。
 
《变种外星人》:化身正义复仇小分队
 
  外星人救起身遭横祸的地球人简森,结下深厚友谊,而后救人救到彻,陪着简森回到地球寻找暗算他的仇人,不料简森又遭暗算身亡,为了保护简森的女儿,也为了完成为简森报仇的夙愿,这群变种外星人带着简森女儿向反派全面开战。这部动画片中的外星人,不仅战斗力超强,还讲义气,重感情,复仇小分队发起飙来真是热血沸腾。
 

蠢萌外星人

 相比在科幻大片里的凶神恶煞,外星人在动画片中更加生动活泼,不再是骇人可怖的形象,而是具有了各种呆萌搞怪的特性,外形设计上也多是可爱治愈系,动画片中还总会涉及到一个剧情:外星人要回到自己的星球,和地球朋友依依不舍,满满的都是催泪戏。看动画片里的外星人,其实看到了我们最美好、最梦幻、最柔软的内心。
 
  《疯狂外星人》将于4月24日在全国上映,本片由美国梦工场出品,蒂姆·约翰逊执导,“谢耳朵”吉姆·帕森斯蕾哈娜领衔配音,是一部融合了外星人入侵、公路冒险等多种元素的动画喜剧。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多