网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能查派》曝“激战”片段

查派遭火箭炮袭击 上演真实南非骚乱

2015-04-23 11:40:31 来源:Mtime时光网

一场正在进行的非法交易,被查派带领的维稳机器人阻止。交战正酣时,查派惨遭反派头目火箭炮袭击,生命危在旦夕。

休·杰克曼颠覆性出演,将与查派展开激烈对抗

  时光网讯《第九区》导演尼尔·布洛姆坎普执导的科幻动作片《超能查派》,今日曝光了“激战”版电影片段:一场正在进行的非法交易,被查派带领的维稳机器人阻止。交战正酣时,查派惨遭反派头目火箭炮袭击,生命危在旦夕。这一片段与近日发生在约翰内斯堡的大规模种族骚乱,场景十分相近,透出了布洛姆坎普一贯坚持的“硬派与真实”,象征着“生存还是毁灭”的战争序幕正缓缓拉开。

  《超能查派》讲述的是拥有自我意识的机器人查派,在人机对抗的环境中力求生存的故事。此次曝光的电影片段,聚焦查派的前世身份与生存环境。罪恶之城约翰内斯堡的贫民窟中,智能机器人部队取代人类警察,维持城市的秩序、清剿犯罪分子。片段中将尘土横飞的南非贫民窟,真实的爆炸与直升机枪战,机器人特警与黑帮犯罪分子展开的惊心动魄的激战场面刻画的酣畅淋漓。“谁在主宰这场混战?目的何在?”这是影片抛出的问题。在正义与邪恶相互交织的灰色地带,冲锋陷阵的查派惨遭重创,也预示着因智能机器人的觉醒将要给整个  社会带来的翻天覆地的变化。

  继《第九区》在全球范围获得票房和口碑的双赢之后,导演尼尔·布洛姆坎普继续开拓纪实科幻类型片之路。影片中,枪林弹雨炙烤之下的南非贫民窟犹如人性的实验室,陷入绝境的黑帮分子与前途不明的智能机器警察,轮流遭遇了良知与伦理的拷问,表现出了导演强烈的的现实主义关怀。

  《超能查派》由尼尔·布洛姆坎普执导,“金刚狼”休·杰克曼携手戴夫·帕特尔西格妮·韦弗等全明星阵容出演,5月8日全国上映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多