网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李政宰加盟中韩动作片《逆转之日》

将亮相北京电影节闭幕红毯

2015-04-23 12:22:55 来源:Mtime时光网

韩国男星李政宰加盟中韩合拍动作大片《逆转之日》,这也是他在中国电影中的首秀,此外,他还将现身北京电影节的闭幕红毯。

《逆转之日》海报

       时光网讯 中韩跨国高概念动作大片《逆转之日》近日公布了首批主创阵容,韩国著名实力演员李政宰已确定加盟该片,并将于4月23日现身第五届北京国际电影节闭幕式,正式开启中国电影首秀。此外,该片还将力邀多位中国一线巨星与李政宰组成强劲的中韩实力派阵容,在片中展现超强的脑力和体力的对决。

       李政宰是韩国著名电影演员,在中韩两国都拥有高人气和知名度,并曾凭借出道电影作品《年轻男子》一举获得韩国青龙电影奖、百想艺术大赏、韩国电影大钟奖等多个最佳新人的奖项,1999年则凭借《日出城市》一片获得韩国青龙电影奖、韩国影评奖最佳男主角奖。2000年主演的电影作品《触不到的恋人》深受中国观众及粉丝的熟悉和喜爱。2010年李政宰星图再上新台阶,由他出演的电影《下女》入围戛纳国际电影节主竞赛单元,同时李政宰本人也获得了葡萄牙奇幻电影节最佳男主角奖,成为享誉国际的韩国“影帝”。

李政宰将亮相北京电影节闭幕红毯

       自出道以来,由李政宰主演的多部商业电影更是屡创佳绩,影片《盗贼同盟》票房达1309万观影人次,位列韩国影史票房榜第二位;犯罪黑帮电影《新世界》以473万观影人次刷新了当年韩国19禁电影的票房记录;同年主演的影片《观相》累计观影人次更高达913万。
李政宰凭借该片再次入选韩国青龙电影奖、百想艺术大赏、韩国年度电影奖的多个奖项。此次李政宰加盟《逆转之日》,也是他在中国电影中的首秀。


        影片《逆转之日》将在今年夏季开机,并在韩国全程取景拍摄。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多