网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊斯特伍德亮相CinemaCon

回应不执导超级英雄电影 否认威胁迈克尔摩尔

2015-04-23 14:40:09 来源:Mtime时光网

在会谈结束之后,克林特·伊斯特伍德还接受了组委会颁发了观众选择年度最佳影片大奖,以表彰他的电影《美国狙击手》。
  时光网拉斯维加斯讯 2015 CinemaCon电影产业大会已经进入第三天的日程,大会在美国赌城拉斯维加斯召开,众多好莱坞电影公司和明星集聚一堂。

  昨天(4月23日)大导演克林特·伊斯特伍德应邀出席大会,他在凯撒宫的屋大维厅与美国媒体人斯蒂芬·加洛威进行了一场会谈,针对《美国狙击手》、超级英雄电影、还有与迈克尔·摩尔的恩怨等诸多热门话题进行回应解答。在会谈结束之后,克林特·伊斯特伍德还接受了组委会颁发了观众选择年度最佳影片大奖,以表彰他的电影《美国狙击手》。

斯蒂芬·加洛威:您从影有60年的时间,您还记得第一部对你产生巨大影响的电影吗?您是怎样走上电影之路的?

克林特·伊斯特伍德:我现在仍然记得我父亲带我去看战争片《约克军曹》,这部电影我非常喜欢,影片的价值观和加里·库柏的表演深深打动了我。我是1951年应征入伍服兵役的,当时在部队上认识了几个曾经是演员的战友,退伍后一时找不到事情做,就报名去了洛杉矶学习表演。最早是演电视剧,后来有幸出演了赛尔乔·莱翁内执导的《荒野大镖客》系列,逐渐开始懂得表演,赛尔乔导演对我的影响非常大,也给我带来事业的一个黄金时期。

斯蒂芬·加洛威:您在什么情况下接手执导《美国狙击手》这部电影的?

克林特·伊斯特伍德:众所周知,《美国狙击手》这部电影最早是斯皮尔伯格的项目,影片筹备之初,华纳公司也曾邀请我参与讨论创作,我当时回复说既然已经有斯皮尔伯格执导,我就不方便说什么了。后来华纳又找到我,和我说,希望我来执导,因为斯皮尔伯格的档期出现冲突。我答应了之后,还特意打电话给斯皮尔伯格说——我接手了你的剩饭剩菜(笑)。

斯蒂芬·加洛威:现在超级英雄电影在市场上几乎是呼风唤雨,也有传闻说你拒绝过超级英雄电影的执导邀请,你的确不会执导超级英雄电影吗?

克林特·伊斯特伍德:我确实不会执导超级英雄电影,因为像超级英雄漫画这样的读物是我青少年时代看的书,现在不会去看了。同样的,作为漫画改编的电影,我也没有太多想法,我是不会去执导的。我更喜欢执导成年人看的电影,或者像是《约克军曹》那样拍给成年人和少年人都能看的电影,所以大家看到了《美国狙击手》,而漫画超级英雄电影主要是针对青少年的。

斯蒂芬·加洛威:虽然是往事了,但还是有很多人关心你是不是真的威胁过迈克尔·摩尔?

克林特·伊斯特伍德:我从没说过要杀死迈克尔·摩尔,这不是真的。但我的确不欣赏他在《科伦拜恩的保龄》中的做法,他直接拿着摄像机到查尔登·海斯顿的家中质疑美国现行的枪支管制状况,摩尔这样的做法对于一个身患阿尔茨海默式症的老人来说并不正确。

斯蒂芬·加洛威:能谈谈您的新片计划吗?还是那个亚特兰大奥运会爆炸案的项目?

克林特·伊斯特伍德:虽然是有这个传闻,而且还说会有莱昂纳多·迪卡普里奥加盟主演。但目前这个项目还没有实际进展,我也完全谈不上是确定执导,还是片方统一发布消息吧。



作者:Todd Gilchrist   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多