网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作喜剧《间谍》亮相CinemaCon

"伴娘"导演&女配再度联手 斯坦森&裘德洛当绿叶

2015-04-23 17:00:37 来源:Mtime时光网

保罗·费格与梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon进行了特别放映。费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型,影片的成功却离不开女主角梅丽莎·麦卡西。

保罗·费格出席《间谍》CinemaCon放映专场

  时光网拉斯维加斯讯  继2011年的《伴娘》和2013年的《辣手警花》后,导演保罗·费格与好莱坞女星梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon电影产业大会进行了特别放映。导演保罗·费格与电影主题曲演唱者Ivy Levan来到现场,为影片站台助威。

  《间谍》由梅丽莎·麦卡西杰森·斯坦森裘德·洛萝丝·拜恩主演,讲述了丽莎·麦卡西饰演的苏珊·库珀原本只是一名CIA办公室文员。但因组织内部所有间谍身份都已暴露,苏珊终于获得机会,首次执行特殊任务。与另一名临阵磨枪的菜鸟特工《憨豆特工》一样,苏珊在执行任务的过程中也是状况不断,笑料满满。电影今年3月份在西南偏南电影节首映,媒体纷纷给予了不错的前期评价,影片目前在metacritic收获了83的高分。

梅丽莎·麦卡西坐拥杰森·斯坦森和裘德·洛两大型男

  二十世纪福斯公司对《间谍》信心满满,在此之前,保罗·费格和梅丽莎·麦卡西这对黄金组合票房屡创佳绩。2013年的一部女性题材电影《辣手警花》在全美揽下1.6亿美元票房,并在海外拿下7000万美元。《间谍》这一次集结了保罗·斯坦森和裘德·洛,两位资深型男放下身架,甘当绿叶专职搞笑,再加上前期的较高评价,可以说影片目前已经揽下了很大一部分的潜在观众。

  在接受时光网的专访时,导演保罗·费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型:“这部风格夸张的女性电影来得太晚了,它代表以女性为主角的电影也可以具有票房号召力。作为这部电影的一部分,我感到非常骄傲和兴奋。”

  保罗·费格获得了今年CinemaCon电影产业大会年度喜剧电影人奖,他认为,《间谍》的成功离不开影片的灵魂——女主角梅丽莎·麦卡西。“我不认为《间谍》是一部讽刺特工电影的作品,相反,它是一部纯粹的特工电影,只不过糅合了一些幽默有趣甚至荒诞的角色和元素。而梅丽莎则将这些元素统统结合到一起,让影片成为了可能。她是个非常强大,非常具有可看性的人,观众喜欢在影片中看到她的表演。”保罗·费格将和梅丽莎·麦卡西迎来第四次合作——《捉鬼敢死队3》,影片将于明年7月22日上映。

  电影《间谍》将于6月5日在北美地区大范围上映。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多