网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作喜剧《间谍》亮相CinemaCon

"伴娘"导演&女配再度联手 斯坦森&裘德洛当绿叶

2015-04-23 17:00:37 来源:Mtime时光网

保罗·费格与梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon进行了特别放映。费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型,影片的成功却离不开女主角梅丽莎·麦卡西。

保罗·费格出席《间谍》CinemaCon放映专场

  时光网拉斯维加斯讯  继2011年的《伴娘》和2013年的《辣手警花》后,导演保罗·费格与好莱坞女星梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon电影产业大会进行了特别放映。导演保罗·费格与电影主题曲演唱者Ivy Levan来到现场,为影片站台助威。

  《间谍》由梅丽莎·麦卡西杰森·斯坦森裘德·洛萝丝·拜恩主演,讲述了丽莎·麦卡西饰演的苏珊·库珀原本只是一名CIA办公室文员。但因组织内部所有间谍身份都已暴露,苏珊终于获得机会,首次执行特殊任务。与另一名临阵磨枪的菜鸟特工《憨豆特工》一样,苏珊在执行任务的过程中也是状况不断,笑料满满。电影今年3月份在西南偏南电影节首映,媒体纷纷给予了不错的前期评价,影片目前在metacritic收获了83的高分。

梅丽莎·麦卡西坐拥杰森·斯坦森和裘德·洛两大型男

  二十世纪福斯公司对《间谍》信心满满,在此之前,保罗·费格和梅丽莎·麦卡西这对黄金组合票房屡创佳绩。2013年的一部女性题材电影《辣手警花》在全美揽下1.6亿美元票房,并在海外拿下7000万美元。《间谍》这一次集结了保罗·斯坦森和裘德·洛,两位资深型男放下身架,甘当绿叶专职搞笑,再加上前期的较高评价,可以说影片目前已经揽下了很大一部分的潜在观众。

  在接受时光网的专访时,导演保罗·费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型:“这部风格夸张的女性电影来得太晚了,它代表以女性为主角的电影也可以具有票房号召力。作为这部电影的一部分,我感到非常骄傲和兴奋。”

  保罗·费格获得了今年CinemaCon电影产业大会年度喜剧电影人奖,他认为,《间谍》的成功离不开影片的灵魂——女主角梅丽莎·麦卡西。“我不认为《间谍》是一部讽刺特工电影的作品,相反,它是一部纯粹的特工电影,只不过糅合了一些幽默有趣甚至荒诞的角色和元素。而梅丽莎则将这些元素统统结合到一起,让影片成为了可能。她是个非常强大,非常具有可看性的人,观众喜欢在影片中看到她的表演。”保罗·费格将和梅丽莎·麦卡西迎来第四次合作——《捉鬼敢死队3》,影片将于明年7月22日上映。

  电影《间谍》将于6月5日在北美地区大范围上映。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

时光网友最喜爱的十大日本动画

40年荧幕焦点,满满青春回忆

日本动画诞生百年之际,我们将回顾其在中国走过的40年历..
5

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..

查看更多