网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作喜剧《间谍》亮相CinemaCon

"伴娘"导演&女配再度联手 斯坦森&裘德洛当绿叶

2015-04-23 17:00:37 来源:Mtime时光网

保罗·费格与梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon进行了特别放映。费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型,影片的成功却离不开女主角梅丽莎·麦卡西。

保罗·费格出席《间谍》CinemaCon放映专场

  时光网拉斯维加斯讯  继2011年的《伴娘》和2013年的《辣手警花》后,导演保罗·费格与好莱坞女星梅丽莎·麦卡西再度合作的动作喜剧《间谍》在第5届CinemaCon电影产业大会进行了特别放映。导演保罗·费格与电影主题曲演唱者Ivy Levan来到现场,为影片站台助威。

  《间谍》由梅丽莎·麦卡西杰森·斯坦森裘德·洛萝丝·拜恩主演,讲述了丽莎·麦卡西饰演的苏珊·库珀原本只是一名CIA办公室文员。但因组织内部所有间谍身份都已暴露,苏珊终于获得机会,首次执行特殊任务。与另一名临阵磨枪的菜鸟特工《憨豆特工》一样,苏珊在执行任务的过程中也是状况不断,笑料满满。电影今年3月份在西南偏南电影节首映,媒体纷纷给予了不错的前期评价,影片目前在metacritic收获了83的高分。

梅丽莎·麦卡西坐拥杰森·斯坦森和裘德·洛两大型男

  二十世纪福斯公司对《间谍》信心满满,在此之前,保罗·费格和梅丽莎·麦卡西这对黄金组合票房屡创佳绩。2013年的一部女性题材电影《辣手警花》在全美揽下1.6亿美元票房,并在海外拿下7000万美元。《间谍》这一次集结了保罗·斯坦森和裘德·洛,两位资深型男放下身架,甘当绿叶专职搞笑,再加上前期的较高评价,可以说影片目前已经揽下了很大一部分的潜在观众。

  在接受时光网的专访时,导演保罗·费格表示《间谍》开创了女性喜剧电影中具有象征意义的新类型:“这部风格夸张的女性电影来得太晚了,它代表以女性为主角的电影也可以具有票房号召力。作为这部电影的一部分,我感到非常骄傲和兴奋。”

  保罗·费格获得了今年CinemaCon电影产业大会年度喜剧电影人奖,他认为,《间谍》的成功离不开影片的灵魂——女主角梅丽莎·麦卡西。“我不认为《间谍》是一部讽刺特工电影的作品,相反,它是一部纯粹的特工电影,只不过糅合了一些幽默有趣甚至荒诞的角色和元素。而梅丽莎则将这些元素统统结合到一起,让影片成为了可能。她是个非常强大,非常具有可看性的人,观众喜欢在影片中看到她的表演。”保罗·费格将和梅丽莎·麦卡西迎来第四次合作——《捉鬼敢死队3》,影片将于明年7月22日上映。

  电影《间谍》将于6月5日在北美地区大范围上映。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (27)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多