网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2015为“迪士尼最强年”

漫威、皮克斯、卢卡斯与迪士尼四大品牌齐发力

2015-04-23 18:03:01 来源:Mtime时光网

旗下四大品牌:迪士尼、皮克斯、漫威和卢卡斯影业都有新片推出,2015无疑是“迪士尼最强年”。公司高层现身CinemaCon宣传《明日世界》等新片。
迪士尼现场贴出超豪华时间表

  时光网拉斯维加斯讯 2015CinemaCon电影大会迎来第三日,迪士尼和索尼两大公司分庭抗礼。但是迪士尼的高层Dave Hollis一上台就给自己造声势,他提示大家,2015年对于迪士尼来说有多么的重(niu)要(bi),因为这是有史以来第一次旗下四大品牌:迪士尼、皮克斯、漫威和卢卡斯影业都有新片推出。

     在这样宏大的计划面前,Dave Hollis也是对未来充满信心:“在我们的通力合作下,有这么多的大制作集体出击,相信我们会在2015年制造一个全新的观影热潮。”

  迪士尼接下来用一系列物料证明自己的雄心壮志并不是夸夸其谈。他们在现场发布了《蚁人》《星球大战:原力觉醒》等片的预告,后者在网络上24小时之内就得到了近8800万的点击。Dave Hollis同时也提醒大家不要只关注这些科幻片,皮克斯动画工作室今年要同时推出两部作品,这也是难得一见。分别是《头脑特工队》《恐龙当家》,前者将于6月19日在北美公映,后者的映期则是11月25日。

  接下来Hollis介绍了今年五月迪士尼的另一个重头戏:科幻动作冒险大片《明日世界》。本片由布拉德·伯德执导,《碟中谍4》的成功显然让他身价倍增,也成了制片人的新宠。《明日世界》将由乔治·克鲁尼布丽特妮·罗伯森主演。Hollis还透露说,《明日世界》的故事是受了华尔特·迪士尼本人启发而创作的故事,“迪士尼不仅仅是一个电影人,他还是一个伟大的创新者和乐天派,他热爱科学技术,相信一切皆有可能。《明日世界》描绘的就是迪士尼在心中设想的未来理想世界,影片所强调的主旨,其实正是他开创迪士尼传奇的主旨。”

《明日世界》中文版终极预告片

  接着现场就播放了《明日世界》最近的一款预告片,与前一支预告的调调有着很大区别。之前的预告片里使用的是十分舒缓的背景音,有种煽情的气氛,但是这一款则更加情绪饱满和激动人心,并包含了布丽特妮·罗伯森去寻找乔治·克鲁尼,后来两人又要面对一群入侵士兵的画面。影片中的特效场面看起来非常动人,当现场观众看到乔治·克鲁尼用各种自己的小发明阻挡攻击者的时候,大家的表情都非常愉悦。

  《明日世界》将于5月22日登陆北美,并已经过审,确定将以2D/IMAX/中国巨幕格式引进中国内地。



作者:Brent Simon   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多