网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《何以笙箫默》首映黄晓明遭"挤兑"

杨幂爆料刘恺威差点也要演 众主创高调挑战"复联2"

2015-04-23 22:10:14 来源:Mtime时光网

在即将于4.30上映的《何以笙箫默》中,作为正牌女友的Angelababy要眼看晓明杨幂秀恩爱,而杨幂还爆料,本来刘恺威也要来演的,可惜因档期错过,众主创在首映现场高调挑战5.12的《复仇者联盟》。

      时光网讯 把首映式办成颁奖典礼,这是电影《何以笙箫默》的“别出心裁”。4月23日下午,导演杨文军黄斌携主演黄晓明杨幂谢依霖马苏何穗沈泰刘天佐孔连顺姚安濂多位主创亮相影片在京举行的首映发布会,并搞笑领取了“最基情”、“最长情”、“最双黄”CP等奇葩奖项。

      

发布会视频:黄晓明自嘲情商低

昨日影片媒体场放映事故,一场“危机公关”被黄晓明处理得漂亮得当,得到媒体圈的一片点赞,发布会现场,大家也纷纷就黄晓明的情商到底有多高讨论开来。杨幂不情愿地回答,“晓明哥的情商?就这样吧。”导演杨文军说:“他是勇于被人欺负的。”黄晓明自己怎么看?“baby说我情商特别低,他说我是一个属于热脸贴别人冷屁股的那种。我总是希望大家开心一点,所以我有时候把自己放得特别尴尬,所以有时候冷笑话特别冷,冷到没有人笑,有的时候总是被杨幂挤兑我。”

       此外,在昨天媒体看片会上,《后会无期》“明星狗”马达加斯加出现并扑倒黄晓明,让大家好奇,这只狗跟黄晓明到底有什么情况?首映现场,导演黄斌爆料,原来,作为马达加斯加主人的韩寒,将以特别的方式在《何以笙箫默》中惊喜现身,而小马达先替他的“铲屎人”捧场来了。

Angelababy眼看晓明杨幂秀恩爱
杨幂爆料刘恺威因档期错过出演《何以》


       在此次《何以笙箫默》爱情奇葩奖颁奖礼中,总共颁出“最基情夫妻奖”、“醉你妹奖”、“最长情CP奖”、“最双黄CP奖”、“最不将就奖”、“最强妇愁者联盟奖、“姜最辣奖”七项大奖。其中,“醉你妹奖”由黄晓明颁给片中“妹妹”Angelababy,被调侃成“心胸最大的主演颁奖给另一位心胸最大的主演”。

       在电影中,Angelababy饰演的何以玫和黄晓明饰演的何以琛是青梅竹马,喜欢何以琛多年,最终还是被何以琛发了“好人卡”。许多网友表示baby要在《何以笙箫默》里静静地看着黄晓明杨幂秀恩爱,还要被调侃“有情人终成兄妹”,太不容易了。黄晓明替baby领取了当天的奖品——一个大榴莲。而杨幂此前在微博表示“榴莲分你一半,爱相互分担”,因此也获得了一个特别准备的榴莲。杨幂表示特别希望刘恺威能来《何以笙箫默》出演,陪大家一起玩,一起跪榴莲,不过最终因为档期错过,十分遗憾,“其实这次baby来拍也特别不容易,又要飞国外,她当时身体也不是很舒服,特别仗义,很感谢她。”

黄晓明为何有这么多后宫?
杨幂“最基情”佟大为“最长情”黄子韬“最双黄”

       活动现场,黄晓明强大后宫团被起底,杨幂、佟大为、黄子韬与黄晓明在戏内戏外的“基情”成为一大看点。此前,黄晓明在微博晒出和杨幂结婚照,自己的性别一栏却写成了“女”,遭到杨幂调侃“何攻变以受”。这对“女女”恋当天正式得到剧组认证,现场获封“最基情CP奖”。

       《何以笙箫默》之前,佟大为与黄晓明已经合作了《中国合伙人》《太平轮(上)》《横冲直撞好莱坞》三部影片,堪称最长情的合作搭档,因此被评“最长情CP”。黄子韬则是黄晓明后宫中的后起之秀,作为黄晓明的青岛老乡,黄子韬在电影里和黄晓明暧昧频出,默契有加,被粉丝们调侃为“双黄”组合,现场被评为“最双黄CP”。

HOLD住姐马苏等基友团变“妇愁者联盟”
高调挑战5.12好莱坞大片《复仇者联盟2》

       在电影中,除了何以琛与赵默笙不将就的爱情之外,在他们身后强大的后援团也为影片增加了许多笑点和泪点。活动现场,谢依霖、何穗、马苏组成的“最强闺蜜团”,和孔连顺、沈泰、刘天佐组成的“最强基友团”华丽联谊,合并成为“最强妇愁者联盟”,现场拿起盾牌、锤子和弓箭,搞笑助攻这场爱情战役,也是向5月12日的好莱坞超级英雄大片《复仇者联盟2》高调挑战。

       除了“妇愁者联盟”外,曾志伟、陈冲、姚安濂等老戏骨获得“姜最辣奖”,两位导演杨文军和黄斌则获得“最不将就奖”,据悉,两位导演在片场一点儿也“不将就”,玩命地虐黄晓明杨幂。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多