网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

索尼影业CinemaCon放猛料

蜘蛛侠要拍大动画 007首曝新片段

2015-04-24 08:10:40 来源:Mtime时光网

索尼影业在CinemaCon举行专场活动,宣布动画长片版《蜘蛛侠》项目即将开启,《007:幽灵党》发布全新片段。

《007:幽灵党》剧照

  时光网拉斯维加斯讯
2015第五届CinemaCon电影产业大会正在美国拉斯维加斯举行。4月22日,索尼影业在CinemaCon举行专场活动,当日索尼不仅重点推介旗下多部即将于2015年上映的电影新作,还放出了两大“重磅消息”,一是动画长片版《蜘蛛侠》项目即将开启,另一个则是《007:幽灵党》放出全新片段。

  曾成功打造了《乐高大电影》《天降美食》的导演组合克里斯·米勒菲尔·罗德将负责制作动画长片版《蜘蛛侠》。影片目前定档2018年7月20日,据悉故事情节将不同于真人版《蜘蛛侠》而独立成章,至于米勒与罗德最终能否执导该片依旧尚无定论。

继蝙蝠侠之后,菲尔·罗德(左)、克里斯·米勒(右)会不会又把蜘蛛侠“玩坏”了呢?

  活动当日,《007:幽灵党》导演萨姆·门德斯通过VCR为在场观众带来了影片的全新片段。该片段应该是成片中较早出现的桥段,娜奥米·哈里斯饰演的角色出现在邦德的公寓中,并与其寒暄一番。至于接下来的部分,导演不让媒体透露太多。另一位通过VCR带来消息的导演则是李安,他表示其刚刚开始制作的新片《比利·林恩漫长的中场休息》将采用120帧/秒的3D拍摄,其目的是希望观众能沉浸在角色所经历的战斗场面中,感受身临其境的冲击。

  《阿甘正传》导演罗伯特·泽米吉斯新作《云中行走》亚当·桑德勒主演喜剧电影《像素大战》以及杰克·布莱克主演的恐怖电影《鸡皮疙瘩》都在当日的活动中发布了全新预告。卡梅伦·克罗执导、布莱德利·库珀主演的喜剧电影《阿罗哈》以及梅丽尔·斯特里普与女儿麦米·古默一同出演的《瑞克和闪电》也在活动中亮相。另外还值得关注的电影包括朱迪·福斯特执导,杰克·奥康奈尔朱莉娅·罗伯茨乔治·克鲁尼主演的电影《金钱怪兽》以及威尔·史密斯主演、根据真实经历改编的Concussion

  乔纳森·莱文导演的未定名喜剧电影新片当日以《圣诞节》的片名呈现。片中塞斯·罗根约瑟夫·高登-莱维特安东尼·麦凯饰演的三位好基友每年圣诞节都会胡搞一番,但是当塞小胖“悲剧”地发现自己“喜当爹”后,事情开始复杂起来。相比于塞小胖此前主演的《采访》,《圣诞节》显然没有那么多的政治性。而对曾因《采访》陷入“黑客危机”的索尼影业而言,虽然主席汤姆·罗斯曼一再强调索尼“没有受到事件影响,也从未屈服”,但我们依旧不难看出,下一步的稳扎稳打,无事无非才是他们更加期待的。


作者:Todd Gilchrist   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多