网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《左耳》今日上映曝终极预告

陈都灵欧豪杨洋放肆青春再掀全民追忆

2015-04-24 11:39:41 来源:Mtime时光网

今日公映的青春电影《左耳》曝光终极版预告片,陈都灵,欧豪,杨洋等年轻演员除了呆萌可爱之外,展露了成熟和决绝的一面,此外,预告片中还看到谢娜、蒋雯丽等大咖的友情客串。

       时光网讯苏有朋首度执导、根据饶雪漫畅销青春小说《左耳》改编的同名电影将于4月24日正式公映。上映当天,片方发布了《左耳》“最后一版预告片”。畅销青春小说、“不老男神”首当导演、“最美校花”陈都灵首登大银幕,加上欧豪杨洋马思纯关晓彤胡夏段博文七小鲜肉放肆出演,将一场关于青春的放肆、成长、伤痛、蜕变再现大银幕。而相比同题材电影,《左耳》最与众不同之处则是导演对电影的推荐“其他电影是回忆青春,我们的电影是正值青春。”

↓点击播放《左耳》终极版预告片↓

       在此款预告片中将原著中吧啦同张漾的秘密协定、小耳朵对许弋的感情、吧啦突遭车祸等都一一有露尖尖角。“张漾”“吧啦”,有着阴谋的影子;“小耳朵”除了呆萌可爱之外,展露了成熟和决绝的一面;“尤他”对于感情似乎开窍,“许弋”则不在一直是优等好学生,预告片中出现的染发颓废造型似乎也预示了他在剧情中的最后走向。此外,在预告片中还看到谢娜、蒋雯丽等实力大咖的友情客串。

       本次电影《左耳》由著名演员苏有朋担当导演,也是苏有朋首度转型执导电影。其本人也一直在感慨:“其实第一次当导演才知道导演的压力很大,不但对自己要求很高,对每一个演员的表演也极为严格。经常会为了一个眼神的不到位发脾气,也会为得到一个好的镜头哈 哈大笑。尤其是我们这次是全新人的阵容,不管从演员的表演上还是整个剧组的运转,都需要导演来梳理、完成,所以有时候很难控制好自己的情绪。但是也感谢有这样一个机会去解读一次成长与蜕变,我在尽量尊重原著的情况下,也加入了很多我自己成长的理解与感悟,也希望通过《左耳》这部电影把这种感悟与大家分享。”

   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (46)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多