网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"第六感"导演惊悚新片发预告

今年9.11北美上映 发行方轮到环球影业

2015-04-24 13:19:09 来源:Mtime时光网

《第六感》导演沙马兰惊悚新片《The Visit》发预告,他先前5部作品分别由好莱坞五大发行,票房和口碑都不咋的,这回轮到环球影业发行。
  

《探访惊魂》海报

时光网讯 曾凭《第六感》震惊全球的印裔美国导演M·奈特·沙马兰,自2004年《神秘村》之后作品似乎每况愈下,票房和口碑都不行。有趣的是,10年来他五部导演作品分属不同公司发行,有网友开玩笑称“难道他要坑遍好莱坞六大吗?”没错,今日发布的沙马兰新片《探访惊魂》发行方改由环球影业,刚好是第六个。影片将于9月11日北美上映,这回票房会好吗?

  从预告片来看,《探访惊魂》故事很简单,弟弟和姐姐告别父母来到乡下拜访爷爷奶奶,刚开始其乐融融,慢慢地一些奇怪事发生了:奶奶梦游不停地用指甲刮门、爷爷莫名其妙站在屋顶或用猎枪对着嘴巴想自杀,慢慢地爷爷奶奶开始抓两个孩子,他们不得不通过网络视频聊天要求妈妈赶紧来救他们。

  影片有点伪纪录片风格,从置景和画质看起来投资不大,凯瑟琳·哈恩艾德·奥克森宝德等主演名气也不大。影片将于9月11日北美上映,祝福环球影业。沙马兰从业这么多年,多数电影都为惊悚制作,1999年《灵异第六感》以4000万美元换回北美2.93亿美元,全球6.72亿的佳绩。随后的《不死劫》《天兆》票房和口碑也不俗,但沙马兰最近10年再也找不回当初的状态。

  
另外提供一个八卦:沙马兰2013年5月9日在中国开通了微博,2年来发布了300多条,一直希望和中国网友互动,但目前只有705个粉丝。




M·奈特·沙马兰真的“坑爹”吗? 回看最近五部作品票房(由远到近)

发行方 片名 北美票房 全球票房 投资 时光网评分
迪士尼 神秘村 1.14亿 2.56亿 6000万 7.3
华纳 水中女妖 4228万 7278万 7000万 6.5
福斯 灭顶之灾 6450万 1.63亿 4800万 6.7
派拉蒙 最后的风之子 1.31亿 3.19亿 1.5亿 6
索尼 重返地球 6052万 2.43亿 1.3亿 6.5
环球 探访惊魂

  从账面上来看,《水中女妖》《重返地球》算是票房惨败,《神秘村》应该能保本,《最后的风之子》《灭顶之灾》算是不成功的投资案例。

   编辑:小火

关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多