网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

福斯CinemaCon曝光重磅新片计划

雷德利斯科特玩太空硬科幻 小李新片片段曝光

2015-04-24 11:54:02 来源:Mtime时光网

CinemaCon电影大会上福斯曝猛料,雷德利·斯科特新作《火星任务》预告片展现硬科幻,小李与最佳导演伊纳里图合作的《还魂者》也有首支片段曝光。

《火星任务》《还魂者》等福斯重点大片都曝光了新料

  时光网拉斯维加斯讯 今年的CinemaCon电影大会继续在拉斯维加斯火热进行。昨日轮到20世纪福斯登场,他们也是猛料不断。最吸引人的当属现场首播了雷德利·斯科特新作《火星任务》的首款预告片,还有奥斯卡最佳导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图新作《还魂者》的片段。其他影片像《代号47》《间谍》和超级英雄大片《神奇四侠2015》的相关物料虽然此前已经曝光过,但福斯展台的火爆程度丝毫不逊于其他公司。这些新片里囊括了马特·达蒙杰西卡·查斯坦莱昂纳多·迪卡普里奥汤姆·哈迪詹妮弗·劳伦斯等众多一线大牌,现场不断闪现着他们的新片镜头,吸引了大批影迷和媒体。

  当天的活动一开场就是一段舞蹈表演,背景音乐来自福斯的新动画《史努比:花生漫画大电影》。接着公司CEO詹姆斯·加诺普罗斯(Jim Gianopulos)和联合主席斯黛西·斯耐德(Stacey Snider)登台,还在现场发布了这部动画电影的最新片段。

《间谍》剧组亮相CinemaCon

  现场曝光的影片众多但重量级不同,不难看出福斯把冲击颁奖季的宝都押到了《还魂者》身上。当天这部电影首次曝光了片段,手握小金人的伊纳里图与小李合作,这种组合从一开始就充满了噱头。从片段来看,《还魂者》的摄影是一大亮点。这次跟伊纳里图合作的还是他的好搭档艾曼努尔·卢贝兹基,卢贝兹基也刚刚凭借《鸟人》再添一座小金人。影片全部使用自然光拍摄,而卢贝兹基依然打造出了19世纪的年代感。在播放的片段中完全没有对白,只有字幕显示出主人公正身处荒野之中。从当天放出的一些物料来看,这部电影会包含很多暴力元素,以及扣人心弦的动作场面。

  雷德利·斯科特的《火星任务》自然也是福斯的重点项目,斯科特这次走的是硬科幻路线,从《地心引力》《星际穿越》,此类题材成了近年来大导演们的新宠。影片根据安迪·威尔2012年同名小说改编,讲述人类实现了首次在火星的登陆,而宇航员马克·沃特尼(马特·达蒙饰演)就是第一个登上火星的幸运儿,然而不幸的是,马克在沙尘暴中与他的团队失联,恶劣的天气也让他们无法搜救他。孤身一人的他必须想方设法在这个荒凉而狂野的星球活下来,并一直支撑到有人来救他回地球。(莫名的《星际穿越》前传即视感……)影片的女主角Melissa Lewis由杰西卡·查斯坦饰演。从首款预告来看,本片也是集合了高度的戏剧紧张感和外太空大场面,同时也不乏人与人之间的冲突。

杰森·斯坦森

  在喜剧片《间谍》中甘当绿叶的杰森·斯坦森在红毯上接受了时光网记者的专访,他说自己虽然演了很多硬汉片,但是他喜欢各种各样的类型,并不只是动作片才是他的心头好。他还透露自己与导演保罗·费格原本就是老相识,这次导演给他打电话说希望他加盟本片,斯坦森觉得这非常棒,自己非常开心能演一些不同的题材,尤其是跟这么好的导演合作。

  现场曝光了新预告片的还有许多其他电影,这些影片也是福斯在2015年的重头戏:

《鬼驱人》——这部电影是根据托比·霍珀1982年的经典同名恐怖片翻拍的。由吉尔·克兰执导,他曾拍摄过《怪兽屋》《微光城市》

《代号47》——由亚历山大·巴赫执导,讲述的是基因改造克隆人编号47的杀手故事。斯黛西·斯耐德表示他们想把这部电影打造成福斯的一个新的招牌系列。

《弗兰肯斯坦》——翻拍经典名著,由丹尼尔·雷德克里夫詹姆斯·麦卡沃伊两大英伦男星主演。詹姆斯·麦卡沃伊出演男主角维克托-弗兰肯斯坦,丹尼尔·雷德克里夫出演维克托的助手Igor。

《移动迷宫:烧痕审判》——《移动迷宫》续集,据悉要比上一部加入更多的动作场面和神秘复杂的剧情,掺杂了政治和人性的斗争。

《发明主妇》——大卫·O·拉塞尔新片,詹妮弗·劳伦斯主演,讲述了一个单亲妈妈发明了“魔术拖把”发家致富,通过自己的努力成为一名成功企业家的励志故事。预告片看起来十分吸引人,虽然没有透露太多的情节,但是依然能看到拉塞尔的导演功力不输以往,有种能把平凡琐事变成美妙故事的能力。

《纸镇》——改编自《星运里的错》作者John Green的另一部小说,将由超模卡拉·迪瓦伊主演。

■《鼠来宝之The Road Chip》——《鼠来宝》系列新作,现场曝光的片花恶搞了《宿醉3》的预告片。

《神奇四侠》剧组

《纸镇》两位主演



作者:Todd Gilchrist   编辑:提拉米苏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多