网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《屠魔战士》定档5月29日

大陆先导海报曝光引悬念

2015-04-24 14:05:37 来源:Mtime时光网

好莱坞魔幻动作电影《屠魔战士》定档将于5月29日在大陆地区上映。今日,片方也发布了大陆先导海报。
  时光网讯 由狮门影业出品的好莱坞魔幻动作电影《屠魔战士》于今日公布大陆先导海报,该片由澳大利亚导演斯图尔特·比蒂(Stuart Beattie)执导,“双面人”艾伦·艾克哈特(Aaron Eckhart)主演,据悉,本片将于5月29日在大陆地区全面上映。

  《屠魔战士》此次曝光的海报神秘味道浓烈,黑、红、白色彩的有机搭配,具有较强的视觉冲击力,画面的核心主体是一个宛若地狱般的深邃黑洞,洞中燃烧着熊熊的火焰,在黑洞中央,一双泛着幽幽白光的洁白翅膀,正随着火光向上冲出,仿佛是一个刚刚挣脱地狱牢笼,奔往希望与光明的使者。

  此外本片还有澳洲女星伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、曾坐镇《黑夜传说》的英国戏骨比尔·奈伊、澳洲演技派女星米兰达·奥图以及《虎胆龙威5》男星杰·科特尼加盟。

  《屠魔战士》是根据经典科幻小说《科学怪人》改编而来,该小说是英国诗人雪莱的妻子玛丽·雪莱在1818年而创作,并被认为是世界第一部真正意义上的科幻小说,电影截取了小说中的核心内容,并根据《黑夜传说》系列编剧凯文·纪留克斯的原创绘本小说重新改编,因此在影片风格上也酷似《黑夜传说》

  本片的主人公承担着拯救人类的神圣使命 ,而不同于以往的末日拯救英雄,他是一直在研究人工创造生命的课题科学怪人用来自不同尸体的尸块拼接而成的“怪物”,怪物被无情捕杀,即便他拥有这和人类一样的智慧和情感,但永远无法正常生活,于是他开始报复自己的“父亲”弗兰肯斯坦,而因为自己的特殊身份搅入了神魔百年顽战中……

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

2017好莱坞电影大场面年度盘点!

恢弘场景还是惊险打斗 你为什么进影院?

是什么吸引你走进了电影院?是华丽别致的造型、壮丽恢弘..
2

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
3

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
4

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
5

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..

查看更多