网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《屠魔战士》定档5月29日

大陆先导海报曝光引悬念

2015-04-24 14:05:37 来源:Mtime时光网

好莱坞魔幻动作电影《屠魔战士》定档将于5月29日在大陆地区上映。今日,片方也发布了大陆先导海报。
  时光网讯 由狮门影业出品的好莱坞魔幻动作电影《屠魔战士》于今日公布大陆先导海报,该片由澳大利亚导演斯图尔特·比蒂(Stuart Beattie)执导,“双面人”艾伦·艾克哈特(Aaron Eckhart)主演,据悉,本片将于5月29日在大陆地区全面上映。

  《屠魔战士》此次曝光的海报神秘味道浓烈,黑、红、白色彩的有机搭配,具有较强的视觉冲击力,画面的核心主体是一个宛若地狱般的深邃黑洞,洞中燃烧着熊熊的火焰,在黑洞中央,一双泛着幽幽白光的洁白翅膀,正随着火光向上冲出,仿佛是一个刚刚挣脱地狱牢笼,奔往希望与光明的使者。

  此外本片还有澳洲女星伊冯娜·斯特拉霍夫斯基、曾坐镇《黑夜传说》的英国戏骨比尔·奈伊、澳洲演技派女星米兰达·奥图以及《虎胆龙威5》男星杰·科特尼加盟。

  《屠魔战士》是根据经典科幻小说《科学怪人》改编而来,该小说是英国诗人雪莱的妻子玛丽·雪莱在1818年而创作,并被认为是世界第一部真正意义上的科幻小说,电影截取了小说中的核心内容,并根据《黑夜传说》系列编剧凯文·纪留克斯的原创绘本小说重新改编,因此在影片风格上也酷似《黑夜传说》

  本片的主人公承担着拯救人类的神圣使命 ,而不同于以往的末日拯救英雄,他是一直在研究人工创造生命的课题科学怪人用来自不同尸体的尸块拼接而成的“怪物”,怪物被无情捕杀,即便他拥有这和人类一样的智慧和情感,但永远无法正常生活,于是他开始报复自己的“父亲”弗兰肯斯坦,而因为自己的特殊身份搅入了神魔百年顽战中……

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (73)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多